首页>即问即答 > 整形美容科 > 做拉皮手术...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

做拉皮手术会有后遗症吗

我的脸下垂了,皮肤也松弛没有弹性了,想要做拉皮手术改善面部肌肤状况,做拉皮手术会不会有什么后遗症啊

  • 回答1


    孙美庆 主治医师

    上海伊莱美医疗美容医院

    抗衰老面部提升的方法很多,整形外科手术、线雕、PRP自体血清注射、超声刀、射频等等。手术和线雕是属于外科手术范畴,线雕是微创,现在比较热衷的方式,恢复快,做完手术去逛街都可以。建议到正规医院整形外科就诊。

    2019-03-15 09:45
  • 回答2


    任建新 主治医师

    上海伊莱美医疗美容医院

    女士您好,面部松弛下垂实际上就是肌肤在老化,人体胶原蛋白流失,皮肤失去支撑力,就会变得松弛,这是正常的生理老化现象拉皮手术对面部肌肤造成的损伤比较大,术后会导致面部不自然,改善面部肌肤松弛下垂做pst面部提升效果会更好一些,术后提升紧致效果确切、面部自然,安全可靠而且术后效果维持的时间也长。

    2019-03-15 09:45