首页>即问即答 > 妇产科 > 妇科 > 我得腺肌症
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

我得腺肌症

月经不调

我得了腺肌症以有四年了每次来月经都很痛,现在来的时间也久15-20天停经了肚子还是很痛很痛吃了药都还是痛,以前每次来经我都要吃尼美舒分散片,吃了就不痛。现在吃一点都没效果了,怎么办。

  • 回答1


    方昕 医师

    0 0

    你好,结合患者的情况需要考虑为子宫腺肌症的情况,轻度的话需要采取药物治疗的 ,严重的话需要采取手术治疗的。如果没有生育的话,建议尽可能早点生育为好的。

  • 回答1追问

    追问是开放提问,不一定是原来医师回答

    • 网友 匿名追问:2017-03-12 10:11

      你好我每月都提前六.七天来月经.要来前一天就右侧肚及腰酸疼经期两天到无都疼.经检查是子宫腺肌症.有采取中药也没能康复.是不是要等亭经才无症状?

    • 申兰阔医生对该追问进行回答:2017-03-12 10:36

      申兰阔 医师

      0 0

      你好,这个服用中成药中草药作用不大。一般情况下需要遵医嘱检查和对症治疗。如果疼痛严重的情况下需要手术治疗。注意卫生很重要。

    • 网友 匿名追问:2017-03-19 09:33

      那手术是要把子宫切除吗?

    • 张俊相医生对该追问进行回答:2017-03-19 11:42

      张俊相 住院医师

      0 0

      你好,是这样的,这样才可以彻底的解问题的,要清楚,肌腺症对于身体的伤害较大,症状较多,如果得不到有效的治疗,对身体是会造成损伤的。

    • 网友 匿名追问:2017-03-22 15:29

      是不是停经后症状就会消失?

    • 网友 匿名追问:2017-03-22 15:52

      每月都要吃尼美舒利来止痛.这样长期食用会对身体有害吗?

    • 张俊相医生对该追问进行回答:2017-03-22 19:59

      张俊相 住院医师

      0 0

      你好,的确一般停经后,症状多是会消失的,但是这个不是解决问题的办法,最好是能够手术,不然这样下去,也是容易出现恶变的。

名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

张秋实 主任医师

广东省第二人民医院 妇科

Q:

为什么子宫全切后还有经前症状?

A:

  子宫全切术多见于子宫体病变的女性,如果疾病没有涉及卵巢,通常情况下,出于保障患者生活质量的考虑,子宫全切术会保留双侧卵巢,或者,至少保留一侧的详细»

张秋实主任医师 回答了: 为什么月经期不能飚高音?

庞战军副主任医师 回答了: 性生活能治疗月经不调吗?频率怎么较好?

陈小燕主任医师 回答了: 为什么更年期会出现月经不调的症状?

陈小燕主任医师 回答了: 少女月经不调该怎么办?

李荔主任医师 回答了: 引起月经失调的原因有哪些?

就医问药


什么是月经不调?   月经不调,也称月经失调。这是一种常见的妇科疾病 。表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。正常情况下,经期3—7天,经血量50—100毫升。在行经期间,由于机体内分泌功能的改变,大脑的兴奋性降低,使体内免疫功能下降,全身的抗病能力减弱,因而容易受到外界不利因素的影响而发生各种疾病。 查看全文»

推荐医生 更多»
  • 李大阮

    主任医师 教授

    北京妇产医院

    擅长:妇科内分泌失调引起的内分泌疾病,青春期功血及更年期功血的治疗 详情»

  • 刘雁峰

    主任医师 教授

    北京东直门医院

    擅长:特长:更年期综合征、子宫肌瘤、不孕症、月经失调、盆腔炎、多囊 详情»

  • 叶新红

    主任医师

    上海妇产科医院

    擅长:妇科常见病、多发病及疑难杂症。妇科肿瘤,子宫肌瘤、卵巢囊肿、 详情»

推荐用药 更多»
益母草颗粒

疗效:活血调经。用于血瘀所致的月经...

逍遥丸

疗效:疏肝健脾,养血调经。用于肝气...