首页>即问即答 > 妇产科 > 妇科 > 用保妇康栓...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

用保妇康栓期间有血丝,还能再用药吗

宫颈炎

上次检查有轻度宫颈炎,医生开了保妇康栓用。

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    汪炼 主任医师

    0 0

    你好!如果是轻度的宫颈炎,目前没有什么特殊的症状,我的建议是可以不用药物治疗,是可以继续观察的,你现在用的保妇康,应该是对阴道有刺激,对宫颈有刺激,建议可以停药,观察看看。保持外阴清洁卫生比较好。

名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

康佳丽 主任医师

广州市第一人民医院 妇产科

Q:

怀孕但有宫颈炎会影响到宝宝吗?

A:

  宫颈炎不严重就不会影响到胎儿,在孕期,医生一般不会给孕妇用药,等产后再医治的,孕妇日常要非常注意阴部生,适当戒口,饮食清淡,多喝水,穿纯棉内裤详细»

高瑞萍副主任医师 回答了: 宫颈炎的症状有什么?

庞战军副主任医师 回答了: 未生育女性可以接受宫颈物理治疗么?

康佳丽主任医师 回答了: 怀疑为宫颈炎需要做什么检查?

康佳丽主任医师 回答了: 得了宫颈炎多久才会好?

高瑞萍副主任医师 回答了: 宫颈炎的原因有哪些?

就医问药


什么是宫颈炎?   宫颈炎症是妇科最常见的疾病。正常情况下宫颈具有多种防御功能,但宫颈易受分娩、宫腔操作的损伤,而颈管内膜的柱状上皮层薄,抵抗力弱,易被病原体侵入而引起炎症。临床上最常见的是慢性子宫颈炎。本病属于中医妇科学“带下病”范畴。 查看全文»

外阴瘙痒 腰酸
推荐医生 更多»
  • 孙红

    主任医师 教授

    上海妇产科医院

    擅长:熟悉妇科及妇科肿瘤各种疾患的诊断和治疗,尤其对妇科恶性肿瘤的 详情»

  • 彭秀红

    主任医师

    广东省妇幼保健院

    擅长:擅长于宫颈疾病的防治以及各种微创手术治疗,如宫颈炎、宫颈癌前 详情»

  • 唐华

    主任医师 教授

    北京大学第三医院

    擅长:外阴及宫颈疾患的诊治,特别是外阴白色病变、尖锐湿疣、宫颈炎、 详情»

推荐用药 更多»
妇科千金片

疗效:对于盆腔炎、子宫内膜炎、宫颈...

华纳.凯林

疗效:主要针对于男女生殖泌尿系感染...