首页>即问即答 > 内科 > 普内科 > 在排卵期,...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

在排卵期,男友沾有前列腺液得手插入阴道,随后又用阴茎在阴道口

头晕

在排卵期,男友沾有前列腺液得手插入阴道,随后又用阴茎在阴道口蹭了一会,过去七个小时,现在有点头晕,会怀孕吗

  • 回答1


    申兰阔 医师

    在排卵期,如果是沾有前列腺液的手插入阴道,这种情况就无法排除怀孕的可能,建议还是安全起见,需要注意口服紧急避孕药,在这样的情况下,只要是不超过72小时就可以口服避孕药,可以起到避孕的作用,前列腺分泌物当中也不能排除有精子的存在,建议还是遵医嘱来选择口服药物。

    2019-05-13 04:42
  • 回答1追问

    追问是开放提问,不一定是原来医师回答

    • 网友 匿名追问:2019-05-13 19:03

      他没插进去就碰了一下,后面用纸擦了,会怀孕吗

    • 吴化忠医生对该追问进行回答:2019-05-13 19:13

      吴化忠 主治医师

      0 0

      你好,对于你目前的这种情况,如果手有精液的话,有发生意外怀孕的可能的。最好服用紧急避孕药预防意外怀孕的可能。

就医问药


什么是头晕?   头晕系指间歇性或持续性的头重脚轻和摇晃不稳感为其症状,多于行立起坐中加重。系由于皮肤血管扩张,血流增多而造成脑部血液减少的现象。详细的病史询问是评估患者头晕的首要工作,例如患者如何描述头晕的症状。头晕是一种对空间移动或空间迷失的感觉,这种感觉可能是头部的感觉,也可能是身体的感觉,或两者皆有。 查看全文»

贫血 低血糖
推荐医生 更多»
  • 黄力

    主任医师

    中日友好医院

    擅长:运用中西医结合的理论及方法治疗心脑血管疾病,如高血压病(头晕 详情»

  • 刘学源

    主任医师 教授

    上海市第十人民医院

    擅长:难治性癫痫的诊断治疗,治疗阿尔茨海默氏病、脑血管病等,老年性 详情»

  • 陶玉倩

    主任医师 教授

    中山大学附属第一医院

    擅长:专长治疗脑血管疾病(包括脑梗塞、脑出血、蛛网膜下腔出血)、头 详情»

推荐用药 更多»
六味地黄丸

疗效:滋阴补肾。用于肾阴亏损,头晕...

至宝三鞭丸

疗效:补血生精,健脑补肾。用于体质...