快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

pst面部提升和线雕哪个好

我的肌肤松松的不紧致了,面颊也下垂了,想要提升紧致面部肌肤,是做线雕好还是pst面部提升好啊

  • 回答1


    孙美庆 副主任医师

    上海伊莱美医疗美容医院

    女士您好,随着年龄的增长肌肤会逐渐的松弛下垂,这是很正常的生理老化现象,一般来说面部皮肤老化从30岁就开始出现了这两种方法所针对的肌肤状况不同,线雕针对的是轻度的肌肤松弛,pst面部提升针对的是中度的肌肤松弛下垂,不过pst面部提升的术后效果维持的时间要比线雕长。

    2019-03-15 09:49
  • 回答2


    任建新 主治医师

    上海伊莱美医疗美容医院

    病情分析:你好,根据你的情况描述现在pst是最有效的面部提升办法,效果快。指导意见:建议:pst面部提升方法是见效快,一般7到10天就有效果。可以维持5到7年,你到正规医院进行做

    2019-03-15 09:49