首页>即问即答 > 整形美容科 > 为什么我做...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

为什么我做完线雕没效果

我的肌肤松弛下垂不紧致了,看着要比同龄人更显老一些,想变得年轻一点可是感觉做了线雕整形之后还是没什么效果,这是怎么回事啊

  • 回答1


    孙美庆 副主任医师

    上海伊莱美医疗美容医院

    你好,根据你描述的情况,线雕有紧致皮肤的作用,但提升面部皮肤的效果理想,适合30岁以内的年龄。你这个年龄适合做面部PST提升整形手术。既有紧致皮肤的作用,又有提升面部皮肤的作用。

    2019-03-15 09:48
  • 回答2


    任建新 主治医师

    上海伊莱美医疗美容医院

    女士您好,随着年龄的增长肌肤出现松弛下垂是很正常的,平日应避免脸部过多的表情或是拉扯的动作,以免造成肌肤的纤维组织失去弹性。线雕适合没有效果可能是医生操作问题也可能是不适合做线雕,线雕针对的是轻度的肌肤松弛问题,你的肌肤状况做pst面部提升效果会更合适,可以多了解了解。

    2019-03-15 09:48