快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

做完线雕后会越来越老吗

我的皮肤松松的一点也不紧致了,脸部也下垂了,想做线雕提升,做完线雕之后还会变老吗

  • 回答1


    孙美庆 副主任医师

    上海伊莱美医疗美容医院

    你好。抗衰老面部提升的方法很多,整形外科手术、线雕、PRP自体血清注射、超声刀、射频等等。手术和线雕是属于外科手术范畴,线雕是微创,现在比较热衷的方式,恢复快,做完手术去逛街都可以。其他无创方式,效果是肯定有的,因人而异。建议到正规医院整形外科就诊。

    2019-03-15 09:47
  • 回答2


    任建新 主治医师

    上海伊莱美医疗美容医院

    女士您好,胶原蛋白的流失会引起肌肤松弛下垂,日常的一些不良的生活习惯也会加快肌肤的衰老,平时要养成良好的生活习惯线雕的紧肤效果一般可以维持一年左右的时间,之后效果就会消失,面部肌肤还是会继续衰老的,其实提升紧致面部肌肤还是做pst面部提升比较好,既安全又有效而且术后效果维持的时间也长。

    2019-03-15 09:47