首页>即问即答 > 妇产科 > 产科 > 你好,医生...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

你好,医生,我怀孕37天时孕酮为84.多,三天后成了74.多

自然流产

你好,医生,我怀孕37天时孕酮为84.多,三天后成了74.多,正常吗?hcj翻倍很好

  • 回答1


    史艺红 主治医师

    你好,根据你的叙述在怀孕的时间不同,孕酮数值也就是不一样的,建议三天以后再去做一个孕酮,现在数值比较低会引起先兆流产。建议您可以使用黄体酮和保胎灵进行保胎,期间一定要多休息,少吃一些刺激性的食物保持良好的生活习惯。期间不要同房不要剧烈运动。

    2019-03-14 20:27
  • 回答2


    孔书雪 医师

    您好,孕酮根据每个人的情况不同,数值也会不同,并没有一定的值是多少,只有通过复查抽血查看增长情况如何才能确认是否正常,建议你定期去医院复查。

    2019-03-21 21:31
就医问药


什么是自然流产?   妊娠28周前、胎儿体重不足1000g而终止者,称为流产。妊娠12周前终止者,称为早期流产;妊娠12周至不足28周终止者,称为晚期流产。流产分为自然流产和人工流产。自然流产占妊娠总数的10%~15%,其中早期流产占80%以上。 查看全文»

阴道出血 孕妇贫血
推荐医生 更多»
  • 归绥琪

    主任医师 教授

    上海岳阳医院

    擅长:由内分泌失调所致的各种月经病、自然流产、不孕症、子宫内膜异位 详情»

  • 邱晓燕

    主任医师 副教授

    上海市第一人民医院

    擅长:月经不调、不育症、子宫内膜异位症、多囊卵巢综合症及反复自然流 详情»

  • 王海燕

    主任医师

    北京大学第三医院

    擅长:辅助生殖助孕技术,复发流产 详情»

推荐用药 更多»
信可止

疗效:1.补充雌激素不足,治疗女性...

妇康片

疗效:补气,养血,调经。用于疲乏无...