首页>即问即答 > 妇产科 > 产科 > 我怀孕55...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

我怀孕55天左右了,但是还没有胚芽,该如何是好

早期妊娠

我怀孕55天左右了,但是还没有胚芽,该如何是好

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    陈子其 主治医师

    你好,根据你的描述,现在怀孕55天左右,彩超下还没有胚芽发育是不正常的,需要你继续复查与观察,一般情况下在怀孕42天就可以查看到胎芽发育的,也跟个人的排卵时间是有关系的,需要你口服叶酸,一周后复查还没有发现,考虑空囊妊娠的情况,需要及时的清宫流产。

    2019-02-03 17:25
  • 回答2


    奚智博 主治医师

    您怀孕都55天了,如果还没有培养的话,这是不正常的。这可能是空囊。胚胎发育不好的原因导致的建议您及早做人流或者药流,还要注意做好流产后的保养。

    2019-02-06 21:21
  • 回答3


    何甲书 医师

    你好,一般怀孕在7到8周左右就可以看到胎芽及心血管波动。你要等2个月左右再去医院B超检查胎儿是否正常。多休息,精神放松,避免过度紧张、疲劳;避免劳累;注意加强营养,多食富含蛋白质和维生素类食物;

    2019-02-07 16:18
就医问药


什么是早期妊娠?   早期妊娠的第一个表现是停经,生育年龄,有性生活史,平时月经周期规则,一旦月经过期10天或以上,应疑为妊娠。早期会有妊娠反应,感觉头晕乏力、倦怠嗜睡,并且食欲减退。有些人还可能有食欲异常、挑食、喜酸味和厌油腻。 查看全文»

嗜睡 停经
推荐医生 更多»
  • 张建平

    主任医师 教授

    中山大学孙逸仙纪念医院

    擅长:复发性流产、早产、妊娠期高血压疾病等妊娠期合并症及并发症、产 详情»

  • 高志英

    主任医师 教授

    北京301医院

    擅长:产科各种常见病,产科,优生优育,产前检查,产前阿诊断,围产保 详情»

  • 王敏娃

    主任医师

    北京妇产医院

    擅长:产科孕期保健,妊娠各种合并症尤其危重合并症的抢救及诊断;围产 详情»

推荐用药 更多»
米索前列醇片

疗效:本品与米非司酮序贯合并使用,...

紫韵

疗效:本品与米索前列醇片序贯合并使...