首页>即问即答 > 妇产科 > 产科 > 孕囊16x...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

孕囊16x11,胎芽5mm,没有胎心是不是停育了

早期妊娠

孕囊16x11,胎芽5mm,没有胎心是不是停育了

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    陈子其 主治医师

    你好,根据你的描述,孕囊16*11,胎芽5mm,现在没有胎心搏动并不是停育的情况,考虑停经时间较短,胎心还没有发育,建议你一周后再次复查彩超查看为好,注意怀孕早期口服叶酸,保持舒畅心情,平时养成良好的生活饮食习惯,避免食用辛辣刺激生冷性食物,定期复查彩超产检。

    2019-01-10 21:38
就医问药


什么是早期妊娠?   早期妊娠的第一个表现是停经,生育年龄,有性生活史,平时月经周期规则,一旦月经过期10天或以上,应疑为妊娠。早期会有妊娠反应,感觉头晕乏力、倦怠嗜睡,并且食欲减退。有些人还可能有食欲异常、挑食、喜酸味和厌油腻。 查看全文»

嗜睡 停经
推荐医生 更多»
  • 张建平

    主任医师 教授

    中山大学孙逸仙纪念医院

    擅长:复发性流产、早产、妊娠期高血压疾病等妊娠期合并症及并发症、产 详情»

  • 高志英

    主任医师 教授

    北京301医院

    擅长:产科各种常见病,产科,优生优育,产前检查,产前阿诊断,围产保 详情»

  • 王敏娃

    主任医师

    北京妇产医院

    擅长:产科孕期保健,妊娠各种合并症尤其危重合并症的抢救及诊断;围产 详情»

推荐用药 更多»
米索前列醇片

疗效:本品与米非司酮序贯合并使用,...

紫韵

疗效:本品与米索前列醇片序贯合并使...