首页>即问即答 > 妇产科 > 产科 > 疤痕子宫,...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

疤痕子宫,人流清宫图后第一次例假几乎没有,第二次十天了还没干

人流

疤痕子宫,人流清宫图后第一次例假几乎没有,第二次十天了还没干净,而且量很大,正常么?应该怎么处理

  • 回答1


    王晋军

    你好,你好,你的情况看,你的情况看,第二次来月经月经量很大,应该是属于正常的,暂时先观察比较合适,对身体影响不大,有可能是宫腔内的淤血一起排出体外了,所以出现了这个情况,现在可以不用治疗,如果出现了身体不舒服的症状,需要及时的去医院就诊,避免对身体形成伤害,有利于疾病的控制。

    2018-12-05 19:40
就医问药


什么是人流? 妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为人工流产,简称人流。人工流产是用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有无痛人流、钳刮人工流产术和药物流产术。无痛人工流产术适用于妊娠10周以内的子宫,钳刮术适用于妊娠10~13周的子宫,药物流产术适用于49天内的子宫。 查看全文»

推荐医生 更多»
  • 冯宗文

    主任医师 未知

    广东省妇幼保健院

    擅长:   在免疫性不孕、流产、宫外孕、输卵管 详情»

  • 孟凡

    主任医师 副教授

    北京妇产医院

    擅长:药物流产、高危人工流产术、流产并发症治疗、孕中期引产、避孕咨 详情»

  • 康红

    主任医师

    北京宣武医院

    擅长:女性不孕症诊治、计划生育合并症诊治(早孕、人流、药流、宫内节 详情»

推荐用药 更多»
卡前列甲酯栓

疗效:终止妊娠药。本品不宜单独使用...

米非司酮片

疗效:米非司酮片与前列腺素药物序贯...