首页>即问即答 > 妇产科 > 产科 > 你好!我老...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

你好!我老婆刚怀孕-个月吃了腰膝痛胶囊对胎儿有影响吗?

早期妊娠

你好!我老婆刚怀孕-个月吃了腰膝痛胶囊对胎儿有影响吗?

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    王晋军

    怀孕一个月,吃了腰息痛胶囊,这个有可能会对胎儿有影响的,现在只能暂时先观察比较合适,需要定期检查胎儿,排除先天性畸形的发生,如果检查都是正常的,那就可以继续怀孕,一旦发进了胎儿畸形,那就不能保留胎儿,就只能做引产的,避免将来生下不健康的孩子,所以需要注意的。

    2018-12-05 19:35
  • 回答2


    晋波 主治医师

    你好,腰膝痛胶囊并非百分百影响胎儿的,如果受孕,可以继续妊娠,定期做好产检的,要注意休息,加强营养,在前三个月是需要服用叶酸的,不可以同房。

    2018-12-06 09:52
  • 回答3


    马德乾 住院医师

    您说的这种情况就优生来讲,对胎儿的发育是有一定影响的,您如果保留他的话,一定要做好孕期保健,还有孕期大排畸。平时还要注意均衡饮食,多吃一些富含vc的水果蔬菜,还有高钙高蛋白的食物,有助于胎儿的发育。

    2018-12-06 14:32
就医问药


什么是早期妊娠?   早期妊娠的第一个表现是停经,生育年龄,有性生活史,平时月经周期规则,一旦月经过期10天或以上,应疑为妊娠。早期会有妊娠反应,感觉头晕乏力、倦怠嗜睡,并且食欲减退。有些人还可能有食欲异常、挑食、喜酸味和厌油腻。 查看全文»

嗜睡 停经
推荐医生 更多»
  • 张建平

    主任医师 教授

    中山大学孙逸仙纪念医院

    擅长:复发性流产、早产、妊娠期高血压疾病等妊娠期合并症及并发症、产 详情»

  • 高志英

    主任医师 教授

    北京301医院

    擅长:产科各种常见病,产科,优生优育,产前检查,产前阿诊断,围产保 详情»

  • 王敏娃

    主任医师

    北京妇产医院

    擅长:产科孕期保健,妊娠各种合并症尤其危重合并症的抢救及诊断;围产 详情»

推荐用药 更多»
米索前列醇片

疗效:本品与米非司酮序贯合并使用,...

紫韵

疗效:本品与米索前列醇片序贯合并使...