首页>即问即答 > 整形美容科 > 想要提升紧...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

想要提升紧致脸部肌肤,做线雕有效果吗

我的脸部下垂的比较明显,皮肤松松的一点弹性也没有了,看着挺显老的,想要提升紧致脸部肌肤,做线雕有效果吗

  • 回答1


    孙美庆 主治医师

    上海伊莱美医疗美容医院

    女士您好,导致肌肤松弛下垂的因素有很多,胶原蛋白流失和一些不健康的生活习惯都会引起肌肤松弛下垂线雕有紧致肌肤的效果但是没有提升的作用,比较适合30岁以内的人做,术后效果一般可以维持一年左右,您的面部肌肤状况做线雕没什么效果,做pst面部提升效果会比较显著。

    2018-11-21 10:25
  • 回答2


    任建新 主治医师

    上海伊莱美医疗美容医院

    你好,结合您的病史分析考虑是随着年龄的增长体内激素分泌不平衡导致的弹性纤维和胶原蛋白减少所致的症状。建议去当地正规医院的整形美容科就诊。通过详细的检查明确诊断后,可以行面部提升手术治疗。

    2018-11-21 10:25