首页>即问即答 > 内科 > 内分泌科 > 我怀孕的时...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

我怀孕的时候查出促甲状腺激素高一直吃优甲乐1.5片,现在怀孕

我怀孕的时候查出促甲状腺激素高一直吃优甲乐1.5片,现在怀孕四个月又查出甲状腺素高155.6促甲状腺激素正常,请问我还要继续吃优甲乐吗?要不要增加药量或减少药量,还是换其他的药?

  • 回答1


    史艺红 主治医师

    你好,您的问题是这样的。根据你描述的情况,你目前口服优甲乐,您的甲功检查化验THS还是偏高的。建议这种情况,建议您继续口服优甲乐。同时监测甲功,根据甲功的值来调整药物的剂量。鉴于你目前的情况,建议不用紧张,心情放松点,一般情况下可药物治疗的。

    2018-10-09 21:42
  • 回答1追问

    追问是开放提问,不一定是原来医师回答