首页>即问即答 > 儿科 > 治疗增高好...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

治疗增高好的医院

治疗增高好的医院?其他身体机能脑力功能都健全,就是家族基因矮小,我们这代已经是第三代了,现在就是担心我们的子女还会受影响,小孩子现在都在4岁以下,有没有办法提前做些什么准备?治疗增高好的医院?

  • 回答1


    邢秋君 主任医师

    重庆小米熊儿童医院

    你好,你们三代人的具体身高分别是多少?如果的确是家族性矮小,这是基因中携带的,是先天所无法改变的。但是如果发现孩子属于矮小范围了,后天可以干预性治疗,可以密切关注孩子的身高变化,每年的生长速率保持在5-7厘米就属于正常范围,如果孩子的身高明显偏离正常的生长轨迹,那就立即到医院做相关检查,尽早干预治疗,对改善后天的身高还是非常有益的。 可以用生长激素治疗。 你们家族矮小的原因不明,应该给孩子检查一下,必要时可以检查基因。

    2018-07-13 10:42
  • 回答2


    缪虹 副主任医师

    重庆小米熊儿童医院

    治疗增高好的医院?如果的确是家族性矮小,这是基因中携带的,是先天所无法改变的。但是如果发现孩子属于矮小范围了,后天可以干预性治疗,可以密切关注孩子的身高变化

    2018-07-13 10:42
  • 回答3


    徐银珍 医师

    重庆小米熊儿童医院

    治疗增高好的医院?果孩子的身高明显偏离正常的生长轨迹,那就立即到医院做相关检查,尽早干预治疗,对改善后天的身高还是非常有益的。

    2018-07-13 10:42