首页>即问即答 > 儿科 > 重庆治疗增...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

重庆治疗增高好的医院

重庆治疗增高好的医院?是否矮小症男孩,10周岁半左腕见七块腕骨,第一掌骨远端籽骨未出现,尺桡骨远端及各掌指骨骺线未闭合,请问是矮小吗?重庆治疗增高好的医院?

  • 回答1


    邢秋君 主任医师

    重庆小米熊儿童医院

    0 0

    你好: 10岁半男孩平均身高142.6cm,低于130cm属于矮小。可以按照上面的数据,看一下你孩子是不是矮小。首先建议检查是否是微量元素是否是缺乏和建议检查生长激素是否是正常啊。还需要注意如果睡得晚也会影响生长发育的啊。注意生长激素的分泌高峰是在每天的21点到23点啊。而且必须保证充足的休息时间和质量啊。另外注意多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食。保证休息时间和质量。多参加体育锻炼如骑车单杆双杆等体育运动。

    2018-07-13 10:28
  • 回答2


    缪虹 副主任医师

    重庆小米熊儿童医院

    0 0

    重庆治疗增高好的医院?好: 10岁半男孩平均身高142.6cm,低于130cm属于矮小。可以按照上面的数据,看一下你孩子是不是矮小。首先建议检查是否是微量元素是否是缺乏和建议检查生长激素是否是正常啊。

    2018-07-13 10:28
  • 回答3


    徐银珍 医师

    重庆小米熊儿童医院

    0 0

    重庆治疗增高好的医院?需要注意如果睡得晚也会影响生长发育的啊。注意生长激素的分泌高峰是在每天的21点到23点啊。而且必须保证充足的休息时间和质量

    2018-07-13 10:28