首页>即问即答 > 妇产科 > 妇科 > 外阴有点疼...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

外阴有点疼痛小便也会痛可以服用大败毒胶囊吗

妇科炎症

大败毒胶囊是治疗什么病的呢,这几天感觉阴道痒,外阴有点疼痛,可以服用该药吗?

  • 回答1


    李希弘 医师

    0 0

    医生建议:大败毒胶囊用于脏腑毒热,血液不清引起的梅毒,血淋,白浊,尿道刺痛等。你的情况不建议服用该药的。建议你到医院检查一下是否有阴道炎等妇科炎症或者是否有尿路感染等泌尿系统感染的,确诊后对症用药,不要盲目的使用该药的。

就医问药


什么是妇科炎症?   妇科炎症主要是指女性生殖器官在受到各种致病菌侵袭感染后出现的急性或慢性炎症(外阴炎、阴道炎、宫颈炎、子宫炎、盆腔炎、附件炎、等),炎症不及时治疗,除可能导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,会带来许多并发症如妇科肿瘤和不孕。 查看全文»

月经不调 痛经
推荐医生 更多»
  • 朱关珍

    主任医师 教授

    上海妇产科医院

    擅长:主攻妇科,尤以妇科肿瘤,不孕症,子宫内膜异位症为特长 详情»

  • 徐珉

    主任医师 教授

    广东省中医院

    擅长:月经病、不孕症、辅助生育技术、遗传与优生、子宫内膜异位症、慢 详情»

  • 闵和近

    主任医师

    北京妇产医院

    擅长:女性不孕症的诊治,妇科各种阴道炎及外阴白斑病的诊治,内分泌疾 详情»

推荐用药 更多»
黄藤素片

疗效:1、妇科炎症:急慢性盆腔炎,...

沙利舒

疗效:清热解毒,消肿散结。用于附件...