首页>即问即答 > 妇产科 > 妇科 > 我做完了子...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

我做完了子宫内膜息肉的手术后,医生建议我服三个疗程的妇康片,

子宫内膜息肉

我做完了子宫内膜息肉的手术后,医生建议我服三个疗程的妇康片,老公给我买的妇炎康片它俩的功能一样吗?

  • 回答1


    焦美芝 副主任医师

    0 0

    做子宫内膜息肉的手术后,医生建议服妇康片,是可以的,息肉囊肿一般和妇科功能降低有关,较大的是需要采取手术切除的。妇康片可以治疗炎症,还可以调理妇科提升免疫的作用,妇炎康片一般只注重消炎,药理其实相差也不是很大。注意卫生勤换内衣裤勤洗澡,定期去医院做个复查,在恢复期间不要有性生活。

名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

周兰萍 副主任医师

中山大学附属第六医院 妇科

Q:

子宫内膜息肉的危害是什么?

A:

  如果女士得了子宫内膜息肉的话,可能会出现预警紊乱,而且月经量也可能会增加,周期长短也会不一。而绝经的女士有子宫内膜息肉的话,还会导致静候阴道也详细»

周兰萍副主任医师 回答了: 子宫内膜息肉有哪些症状?

周兰萍副主任医师 回答了: 子宫内膜息肉会导致不孕么?

宗利丽主任医师 回答了: 子宫内膜增厚的常见原因有哪些?

周兰萍副主任医师 回答了: 什么是子宫内膜息肉?

周兰萍副主任医师 回答了: 子宫内膜息肉的病因有哪些?

就医问药


什么是子宫内膜息肉?   子宫内膜息肉是由子宫内膜腺体及间质组成的肿块,有蒂向宫腔突出。一般体积较小,平均直径在0.5~2cm之间,由于宫颈息肉有一定的恶性可能,故一经确诊,就要及时治疗,手术切除为主。 查看全文»

月经不调 息肉
推荐医生 更多»
  • 毛小玲

    主任医师 教授

    广州医科大学附属第一医院

    擅长:治疗肿瘤病、冠心病、高血压、慢支炎、哮喘、月经失调、不孕不育 详情»

  • 闵和近

    主任医师

    北京妇产医院

    擅长:女性不孕症的诊治,妇科各种阴道炎及外阴白斑病的诊治,内分泌疾 详情»

  • 田丰莲

    主任医师

    广东省妇幼保健院

    擅长:妇科内分泌,月经失调,经前期综合征,功能性子宫出血,更年期综 详情»