首页>即问即答 > 妇产科 > 妇科 > 成都轻度宫...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

成都轻度宫糜,如果不治疗,会有什么危害?

妇科检查发现宫颈轻度宫糜,如果不治疗,会有什么危害?

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    谢蜀祥 主任医师

    四川生殖健康研究中心附属生殖中心专科医院(妇科)

    0 0

    您好,可能会导致输卵管堵塞最终导致受孕受阻的情况,轻度的宫颈糜烂可以用药物控制,建议使用保妇康栓,对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、短波、红光、波姆光、leep刀等。在治疗期间禁止性生活,以免交叉感染,影响治疗效果。注意饮食以清淡为主,不吃生冷辛辣的刺激性食物。

    2018-01-13 15:03
  • 回答2


    江素梅 副主任医师

    四川生殖健康研究中心附属生殖中心专科医院(妇科)

    0 0

    你好,你现在的这种情况是属于阴道炎、宫颈糜烂的现象,这种白带增多、有异味的不适症状是炎症刺激所致的,但不是很严重的情况,及时的进行调节治疗就会有所改善了。建议你在医生指导下服用妇炎康片、在氧氟沙星胶囊,同时阴道使用消糜栓进行局部的消炎治疗,注意治疗期间暂时不要过性生活,饮食上暂时不要吃辣的食物就可以了。如果你还有什么问题,可以加我院妇科专家微信sz120-c或者选择下面的【点击咨询】做进一步咨询指导.祝早日康复!

    2018-01-13 15:03