首页>即问即答 > 骨外科 > 右股骨骨折...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

右股骨骨折手术后三月了吃骨康胶囊好吗

股骨头骨折

骨折后吃骨康胶囊有用吗,做了接骨手术,但是过了3个月了,还没生长。可以吃骨康胶囊吗?

  • 回答1


    李华卿 医师

    0 0

    医生建议:你好,骨康胶囊滋补肝肾,强筋壮骨,通络止痛。用于骨折、骨性关节炎、骨质疏松,属肝肾不足、经络瘀者。这种情况一般考虑服用这种药物治疗有一定的作用的,可以服用骨康胶囊。建议去医院骨外科进一步检查确定骨折愈合慢的原因,根据原因进行治疗。在恢复过程中不要吃生冷、刺激、茶叶(容易造成骨质疏松、猪肉太寒容易控制血液循环对愈合不利)、白酒、饮料(容易造成骨质疏松)以免留下后遗症。

就医问药


什么是股骨头骨折?   股骨头骨折多因较强的间接暴力所致,可以单独发生,但更多的是合并于髋关节脱位。髋关节前脱位可合并股骨头上方的骨折,髋关节后脱位,可并发股骨头内下方的骨折或头上部的骨折,有时也可见到股骨头粉碎骨折。 查看全文»

推荐医生 更多»
  • 刘智

    主任医师 教授

    北京军区总医院

    擅长:骨科常见病、疑难病症的诊断治疗,特别是治疗四肢骨折、骨不连、 详情»

  • 苏海涛

    主任医师 教授

    广东省中医院

    擅长:各类创伤骨折脱位、腰腿痛、股骨头坏死、老年性骨质疏松症以及各 详情»

  • 石印玉

    主任医师 教授

    上海曙光医院

    擅长:中医骨伤科、骨折、骨质增生、疏松及骨关节疾病 详情»

推荐用药 更多»
脉血康胶囊

疗效:破血,逐瘀,通脉止痛。用于症...