首页>即问即答 > 男科 > 孩子8岁了...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

孩子8岁了(男)生殖器从出生至今好像未发育很短小,2016年

包皮

孩子8岁了(男)生殖器从出生至今好像未发育很短小,2016年暑假在该院已做了包皮手术,术后观察还是未见生长现象,着急

  • 回答1


    刘立帆 医师

    0 0

    你好,根据你的描述,孩子八个月了,小鸡鸡特别的短小,应该是属于正常的,刚刚八个月的孩子阴茎还没有发育,小是正常的,如果担心可以带宝宝去医院检查一下,没问题就放心了。

名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

玄绪军 主任医师

中山大学孙逸仙纪念医院 泌尿外科

Q:

包皮韧带拉伤怎么办?

A:

  包皮系带拉伤容易被患者误认为阴茎韧带,如果患者已经止住血了,下一步就要防止阴茎的勃起,以免造成进一步的包皮系带撕裂。如果现在包皮系带处没有进一详细»

就医问药


什么是包皮?   包皮是指阴茎皮肤在阴茎头处褶成双层的皮肤。如果到了成年,包皮口狭窄,或包皮与阴茎头仍然粘连,包皮不能上翻,露出尿道口或阴茎头,在医学上称之为包茎。如果包皮盖住尿道外口,但能上翻露出尿道外口和龟头,称为包皮过长。 查看全文»

男科 性交困难 痛性阴茎勃起
推荐医生 更多»
  • 周少虎

    主任医师 教授

    广州中医药大学第一附属医院

    擅长:   中西医结合治疗性功能障碍、不育症、 详情»

  • 毛向明

    主任医师 教授

    北京大学深圳医院

    擅长:泌尿系肿瘤的微创治疗及男科疾病的标准化诊治,特别是在肾癌、膀 详情»

  • 白文俊

    主任医师 教授

    北京大学人民医院

    擅长:前列腺增生症,前列腺炎及男科疾病(性功能障碍、不育症和青春期 详情»