首页>即问即答 > 肝病科 > 大三阳吃肝...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

大三阳吃肝必复有用吗

大三阳

医生你好啊,我想咨询一下啊,大三阳吃肝必复有用吗啊?谢谢了啊

  • 回答1


    杨东银 医师

    0 0

    医生建议:你好,大三阳是可以吃肝必复软胶囊的,纯中药制剂,无毒副作用。具有免疫调节功能,可促使乙型肝炎表面抗原转阴。用于治疗乙型肝炎。要多喝水多食水果蔬菜,多休息,避免劳累过度。希望我的回答能够帮的到你,祝生活愉快,早日康复!

名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

骆抗先 主任医师

南方医科大学南方医院 感染内科

Q:

“成色不足”的“大三阳”有什么特点?

A:

  在“大三阳”慢性肝病中,所谓成色不足的“大三阳”,指的是E抗原阳性的野毒株实际很少,以E抗原阴性的“小三阳”变异毒株占优势。因此,主要具有“小详细»

就医问药


什么是大三阳?   所谓“大三阳”,是指慢性乙型肝炎患者或者乙肝病毒携带者体内乙肝病毒的免疫指标,即乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝e抗原(HBeAg)、乙肝核心抗体(抗HBC)三项阳性,这三项指标阳性往往提示体内病毒复制比较活跃,但是否引起了严重的肝细胞损害,还要看肝功能检测情况和患者的自觉症状。乙肝患者不需要禁止生育,做好预防措施即可。 查看全文»

内科 肝病科 消化内科 肝掌 蜘蛛痣
推荐医生 更多»
  • 赵一俏

    主任医师 教授

    广东省第二人民医院

    擅长:擅长心血管内科疾病的诊治 详情»

  • 彭劼

    副主任医师 副教授

    南方医科大学南方医院

    擅长:  熟悉急慢性病毒性肝炎和脂肪肝及肝硬化的诊治,擅长肝 详情»

  • 郭传勇

    主任医师 教授

    上海市第十人民医院

    擅长:干预及预防胃癌的发生. 详情»

推荐用药 更多»
博路定

疗效:本品适用于病毒复制活跃,血清...

维力青

疗效:适用于病毒复制活跃,血清转氨...