首页>即问即答 > 外科 > 泌尿外科 > 小阴茎会影...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

小阴茎会影响生育吗?

小阴茎

小阴茎会影响生育吗?

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    玄绪军 主任医师

    0 0

    小阴茎和生育之间没有必然的关系。小阴茎不代表不能生育。小阴茎如果是遗传引起的有可能影响到生育。建议你到正规的专科医院去就诊。

  • 回答2


    张丞 住院医师

    0 0

    你好,要知道小阴茎和生育之间没有必然的关系。小阴茎不代表不能生育。小阴茎如果是遗传引起的有可能影响到生育。如果精液质量正常,能够正常的射精,是不会影响到生育的。

名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

王忠 主任医师

广东药学院附属第一医院 泌尿外科

Q:

阴茎增粗术要满足哪些条件?

A:

  阴茎的增粗加长手术有严格的适应证,手术必须满足以下条件:一是阴茎明显发育不良、阴茎外伤后缺损、阴茎短小畸形;二是性生活质量不佳,甚至无法进行正详细»

玄绪军主任医师 回答了: 隐匿性阴茎跟小阴茎怎么区别?

王忠主任医师 回答了: 阴茎延长术的适应症是什么?

玄绪军主任医师 回答了: 小阴茎会影响生育吗?

玄绪军主任医师 回答了: 小孩阴茎小是怎么回事?

玄绪军主任医师 回答了: 为什么阴茎遇水会缩小?

就医问药


什么是小阴茎?   和同龄人相比,伸直的阴茎长度小于平均值以下2SD.称为小阴茎。正常的男性新生儿阴茎长度平均为3.75cm,而小阴茎仅长lcm,进入青春期,男性的小阴茎呈儿童型。大部分阴茎短小和雄激素水平偏低或雄激素作用不足有关。常并发双侧隐睾、睾丸发育不良、垂体功能减退及肥胖等。也可见于染色体缺陷如Klinefeltr综合症或真两性畸形或正常XY棱型的男性有特发性小阴茎。 查看全文»

外科 男科 泌尿外科 儿科 排尿困难 性交困难
推荐医生 更多»
  • 邓春华

    主任医师 教授

    中山大学附属第一医院

    擅长:熟练掌握各种泌尿、男科疾病的诊断与处理,在男科学疾病(男性不 详情»

  • 姜辉

    主任医师 教授

    北京大学第三医院

    擅长:在男性不育、性功能障碍、前列腺疾病、男性更年期和男性生殖健康 详情»

  • 潘天明

    主任医师 教授

    北京大学第一医院

    擅长:男性不育症、前列腺疾患、男性性功能障碍等多种泌尿外科和男科疾 详情»