首页>即问即答 > 妇产科 > 妇科 > 武汉武昌人...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

武汉武昌人流技术

阴道炎

武汉武昌人流技术?我怀孕了需要做人流手术,到医院去检查了之后,医生说我有阴道炎,需要先治疗才能做手术,我不想治疗直接做手术可以吗?

  • 回答1


    蒋泽凤 副主任医师

    深圳百合医院

    0 0

    您好,微创无痛人流该技术初次采用微创系统,突破了传统技术中,医生在进行手术时的盲目性,麻醉医师采用静脉输液手背式麻醉方式,使患者入睡,并在腹部B超引导下,清晰放大孕囊,医生在观察患者子宫腔内妊娠状况时,进行吸除孕囊操作,大大降低了人流手术中漏吸或吸除不全的手术事故发生,因其安全、微创操作,无伤害,是临床操作中重点推广的技术之一。

    2017-08-28 16:28
  • 回答2


    王新平 主治医师

    杭州艺星医疗美容医院

    0 0

    您好!建议去正规的妇产医院做人流手术。人流虽然只是小手术,但是不当人流可能会造成感染、宫腔积血、月经不调、不孕症等,对女性的伤害很大。现在正规的医院的人流费用也并不贵,一般几百到一两千的都有,切不可为了追求低廉的价格而放弃对手术安全性的要求。

    2017-08-28 16:28
  • 回答3


    乔春艳 主治医师

    兰州天伦不孕症医院

    0 0

    您好!人流并非十分复杂的大型手术,一般的妇产医院都可以做。主要看您选择哪种人流方式。药流要求孕期不超过49日,年龄40岁以下正常宫内孕的健康女性。而无痛人流的最佳时间是孕期的35-50天。人流有一定的风险,可能会造成感染、宫腔积血、月经不调、不孕症等,因此建议一定要去正规的医院选择专业的医生规范操作。

    2017-08-28 16:28
名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

康佳丽 主任医师

广州市第一人民医院 妇产科

Q:

什么是阴道炎?

A:

  阴道炎是由于病原微生物(包括淋病双球菌、霉菌、滴虫、念珠菌等微生物)感染而引起的阴道炎症。阴道炎有多种分类,如细菌感染性、无菌性、特异感染性等详细»

康佳丽主任医师 回答了: 可以经常用洗液清洗外阴吗?

康佳丽主任医师 回答了: 卫生护垫可以经常用吗?

张帝开主任医师 回答了: 阴道炎如何治愈?

张帝开主任医师 回答了: 阴道炎有什么特别要注意的地方吗?

张秋实主任医师 回答了: 为什么白带过多会影响生育?

就医问药


什么是阴道炎?   阴道炎是近几年妇科门诊最常见的妇科病。主要由细菌、真菌及原虫引起。阴道由于其特殊的生理构造,每个女性的阴道都带有可致病的不同菌群,人体抵抗力下降的时候,菌群数量失调即可发生炎症。阴道炎不止是已婚妇女才会换的疾病,女性各个年龄阶段都可以罹患。 查看全文»

阴道出血 外阴瘙痒
推荐医生 更多»
  • 毛小玲

    主任医师 教授

    广州医科大学附属第一医院

    擅长:治疗肿瘤病、冠心病、高血压、慢支炎、哮喘、月经失调、不孕不育 详情»

  • 闵和近

    主任医师

    北京妇产医院

    擅长:女性不孕症的诊治,妇科各种阴道炎及外阴白斑病的诊治,内分泌疾 详情»

  • 田丰莲

    主任医师

    广东省妇幼保健院

    擅长:妇科内分泌,月经失调,经前期综合征,功能性子宫出血,更年期综 详情»

推荐用药 更多»
凯妮汀

疗效:本品是用于治疗阴道真菌感染的...

聚维酮碘栓

疗效:用于念珠菌性阴道炎、细菌性阴...