首页>即问即答 > 整形美容科 > 吸脂手术会...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

吸脂手术会反弹吗

我现在特别胖,有150斤了,之前才120斤,不知道这两月为什么肉长得这么快,所以我想去做吸脂手术,那吸脂手术会反弹吗?

  • 回答1


    牛克敏 副主任医师

    南通维多利亚医疗美容医院

    0 0

    吸脂的原理就是通过手术的方法,将皮下脂肪层的一个个脂肪细胞抽掉,使得皮下脂肪层变薄,起到塑造体形曲线美的作用。吸脂只能抽掉多余的皮下脂肪细胞,要保留少量的皮下脂肪细胞。脂肪细胞被抽掉以后,不可能再生,所以抽掉的部位不会反弹。

    2016-10-28 09:58
  • 回答2


    实习医生

    家庭医生在线合作医院

    0 0

    吸脂是不会产生反弹的现象的,脂肪细胞在成年后数目是衡定不变的,吸脂手术是把脂肪细胞数量减小了,剩余的脂肪细胞体积怎么胀大也不会达到您现在的样子。身体很多部位的脂肪分两层--深层和浅层,若将深层脂肪细胞吸除,保存1.5~1cm浅层的脂肪是不会发生局部反弹的。吸脂后您需要控制饮食和保持适当的运动,以防止剩余的脂肪细胞体积过渡胀大,导致虚胖的视觉效果。

    2016-10-28 09:58
  • 回答3


    助理医生

    0 0

    吸脂的原理就是通过手术的方法,将皮下脂肪层的一个个脂肪细胞抽掉,使得皮下脂肪层变薄,起到塑造体形曲线美的作用。吸脂只能抽掉多余的皮下脂肪细胞,要保留少量的皮下脂肪细胞。脂肪细胞被抽掉以后,不可能再生,所以抽掉的部位不会反弹。