首页>即问即答 > 生殖健康 > 我有过性生...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

我有过性生活,月经现在推迟了5天没来,这几天有小腹痛和胸痛,

性与性障碍

我有过性生活,月经现在推迟了5天没来,这几天有小腹痛和胸痛,会是怀孕吗?

  • 回答1


    杨熠 副主任医师

    北京新兴医院

    您好,根据您的描述您很有可能是怀孕了,不要太担心哦。建议您可以用验孕棒试一下,如果两条杠说明怀孕,如果不放心还可以去医院查个血,保持愉悦的心情,适量锻炼身体,多吃些蔬菜和水果;祝您早日康复。

    2016-07-14 09:29
  • 回答2


    实习医生

    家庭医生在线合作医院

    你好,单纯看这些是确定不了是否怀孕的。你要确定的话建议是现在抽血检查HCG来确定是比较好的。因为症状其实并没有这些典型症状的。然后试纸有假阴性可能。所以建议去医院抽血确定。

    2016-07-14 09:29
  • 回答3


    助理医生

    你说的这样的情况,这个月经推迟的话,是可以先来测 试看看是不是怀孕的吧。测 试确定不是怀孕的情况下,用药推动月经下来也就可以的了,这个你也就不需要太担心的了,以后暂时没有要孩子的打算,性生活一定要做好避孕措施的吧

    2016-07-14 09:29
  • 回答3追问

    追问是开放提问,不一定是原来医师回答

    • 网友 匿名追问:2018-01-15 18:02

      那如果不是怀孕应该用什么药呢,

    • 李强医生对该追问进行回答:2018-01-15 18:09

      李强 医师

      0 0

      月经现在推迟了5天没来,还是有能够引起怀孕的可能性的,适当的注意做好相关的护理,再就是注意气血的改善,注意试纸检测的

就医问药


什么是性与性障碍?   性障碍是一组与心理社会因素密切相关的性活动过程中的某些阶段发生的性生理功能障碍。性障碍症状的表现必须是持续存在或反复存在的,并因此不能进行自己所希望的性生活、对日常生活或社会功能造成影响,给病人带来明显痛苦的。至于偶尔的、一过性的性功能出现的问题不能诊断为性障碍。 查看全文»

性交疼痛 性欲减退
推荐医生 更多»
  • 邓春华

    主任医师 教授

    中山大学附属第一医院

    擅长:熟练掌握各种泌尿、男科疾病的诊断与处理,在男科学疾病(男性不 详情»

  • 贺占举

    主任医师

    北京大学第一医院

    擅长:男性性功能障碍、男性不育、前列腺疾病、男性性传播疾病、男性性 详情»

  • 周佩英

    主任医师 教授

    上海市第一妇婴保健院

    擅长:更年期综合症防治;不孕不育;性功能障碍;妇科疑难杂症 详情»

推荐用药 更多»
万艾可/伟哥

疗效:适用于治疗勃起功能障碍(ED...

金戈

疗效:西地那非适用于治疗勃起功能障...