首页>即问即答 > 妇产科 > 妇科 > 妇科妇科妇...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

妇科妇科妇科妇科妇科妇科

妇科妇科妇科妇科妇科妇科

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    韩爱华 副主任医师

    你好,很高兴能和您交流。不知道你要咨询什么?你现在是有妇科炎症了吗?感觉白带异常吗?还是有异味儿呀!如果您这样问题好像回答的面比较广,如果发现白带异常建议尽早去做白带常规检查。因为妇科炎症分为细菌性阴道炎。滴虫性阴道炎霉菌性阴道炎,如果您是阴道炎尽早检查,对症治疗!妇科炎症是极易复发的。所以平时要注意个人卫生。内裤一定要与其他衣物分开洗。清洗后要在阳光下晒干。性生活注意个人卫生!

    2018-07-23 21:46
  • 回答2


    特约医生

    您好,这种情况可能是由于内分泌紊乱导致的月经不调,与平时生活习惯和饮食习惯或者长期吃避孕药等有很大联系,当然也不排除有妇科疾病的可能,如果不积极治疗,会对生活或者怀孕产生很大的影响建议可以去内分泌科先检查一下,平时可以试着吃点中药进行内分泌紊乱的调理,同时生活一定要有规律,不要熬夜,少接触手机电脑等有辐射物质,不要吃太刺激性的食物,多吃点清淡的食物

    2016-06-09 07:54
  • 回答3


    特约医生

    亲有没有吃益母草啊?有益母草片,益母草糖浆,无论哪种都可以的。我当时生完恶露也是好久,去了医院医生也没说什么,这个是因人而异,每个人个人体质不同的,我吃的是益母草片,吃了一个多星期就好了。中药的,即使喂奶也没事!

    2016-06-09 08:02
  • 回答4


    特约医生

    您好,这个考虑就是女性正常的阴道分泌物,如果没有其他病情表现的话,就没有什么问题,也不需要治疗的。如果还有阴道瘙痒,异味,或者小腹坠涨之类的话,则要做个妇科B超和白带常规来检查是不是有炎症。

    2016-06-09 08:09
  • 回答5


    特约医生

    您好,根据您的情况考虑炎症可能比较大,治疗建议外用碳酸氢钠溶液冲洗阴道,然后放入达克宁栓最好再结合外用洗液洁尔阴洗洗及双唑泰栓剂,后复查看看,多休息,避免劳累,治疗期间避免性生活,祝你健.;

    2016-06-09 08:15
  • 回答6


    特约医生

    单纯你这样的描述,这个可不能作为判断具体会不会影响到以后的。影响月经的因素很多的如果月经正常的话,那么说明排卵应该正常的,应该也就不会有什么影响的,不过这样不能确定输卵管的情况怎么样的

    2016-06-09 08:22