快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

艾滋病最新问答
Q:

吃客拉霉素和奥美拉唑一天一次会不会对艾滋病有什么影响

A:

医生建议:这个情况一般考虑这两种药物对幽门螺杆菌导致的胃炎会有治疗作用,但对艾滋病是没有影响的详细 »

Q:

客拉霉素奥美拉唑一天一次对艾滋病检查有什么影响吗

A:

医生建议:克拉霉素,奥美拉唑对艾滋病病毒没有影响,一般不影响检查结果。详细 »

Q:

解脲脲支原体感染四个月了反反复复现在已

A:

医生建议:该过氧化氢阳性,是显示阴道内的菌群失调,提示进一步做细菌的培养。衣原体,支原体等。。。详细 »

Q:

检测艾滋病三个月整阴性但是症状齐全六个月用不用复检

A:

医生建议:你说的这种情况一般是三个月检查是阴性的是不必担心的,但是为了安全些,可以在6个月后适当的去医院检测一下。详细 »

Q:

胸前张了很多的小疙瘩疙瘩上面有小白点是不是艾滋病

A:

医生建议:除非有明确的艾滋病接触史,不然这与艾滋病没有任何关系,很可能是毛囊炎表现,建议去正规医院皮肤科就诊,明确诊断后规划治疗。详细 »

Q:

前面个上厕所没超过两三分的事情,月经血还很新鲜,这样不小心溅

A:

你好,你的情况还是有能够引起感染的风险的,还是建议自身的注意卫生,即使不感染艾滋病,也是有能够引起阴道炎的发生的可能性的,适当的注意清洗在,再就是注意卫生,...详细 »

Q:

是前面个上厕所没超过20分钟,最多就是两三分钟的时间,这样月

A:

你好,艾滋病是可以通过血液传染的,如果你被患艾滋病病人血液溅到,在没有皮肤破损的情况下,是不会被感染,担心的话,你可以去疾控中心检测一下看看。详细 »

Q:

冰毒与艾滋病有什么关系?

A:

艾滋病毒,是以摧毁人体的免疫系统为目的的。免疫系统被毁,人体就很容易感染各种疾病,并可发生恶性肿瘤,所以,艾滋病的病死率是很高的。调查表明:我国艾滋病病毒患...详细 »

Q:

咨询艾滋病,想问问医生

A:

艾滋病也就是艾滋病毒感染引起的,它是通过血液,性生活,母婴等方式传播的。艾滋病有潜伏期,一般在潜伏期内没有任何症状,潜伏期三个月到十年以上不等,和个人体质有...详细 »

Q:

检查艾滋病毒阴,但是艾滋病的症状一直在,是否存在阴滋病?

A:

检查艾滋病毒阴,如果是正规医院的血清检查,是高危三个月后的检查,阴性基本可以排除感染艾滋病,没有所谓的阴滋病。你说的有艾滋病症状,除非是检查误差,不然就是误...详细 »

Q:

想问问六周艾滋病检查能不能排除请回复我

A:

医生建议:你这个情况是可以的了,一般情况之下,正常三十五天就排出了,完全没必要再去检测了,你说的金标和化学发光法检测抗体是很正规的检测方法。详细 »

Q:

艾滋病型卡波济肉会不会消失需要用药吗

A:

医生建议:艾滋病毒抵抗力很弱,而且只能在活人的血液精液中生存活,当病毒离体后或在高温干燥和漂白粉中很快就死亡了的。这个是不会传染,建议你可以到医院检查。详细 »

Q:

艾滋病病毒能在猪血内存活吗?麻烦解释一下

A:

艾滋病病毒一般不会在猪血内存活,有研究表明,蚊虫叮咬,还是动物之间,主要是爬行类动物是不会相互传播艾滋病的。所以没必要担心,没必要恐艾,艾滋病是血液,性生活...详细 »

Q:

肺炎入院就诊半月肺部感染反复发烧最高烧到4I度

A:

医生建议:对于你所说的,其实这个情况做一个一直观检查就可以明确诊断了,如果没有正规的检查而说的结论就不太放心,你也不要太担心的,可以去另一家医院做另一个检查...详细 »

Q:

医生,你好,猪血滴到正流血的伤口上会不会感染艾滋病?

A:

猪血滴到正流血的伤口上,一般是不会感染艾滋病的,艾滋病一般是通过血液,母婴,性生活传播。动物之间传播很少见,一般是不用担心的,注意爱护自己的身体就好。注意卫...详细 »

Q:

多次戴套pc会不会得艾滋

A:

你好,你的情况还是有能够引起感染的风险的,出现的一些性滥交还是感染艾滋病的重要的途径的,正常的房事行为还是能够感染的可能性不大的,再就是注意自身的积极地检查...详细 »

Q:

昨天晚上女朋友和我口交,然后射到她嘴里面了,然后洗了个澡,口

A:

你好,男女双方都不是艾滋病患者的话,这是不会感染艾滋病的,只有和艾滋病患者有性接触才会有几率感染的,平时要注意个人的局部卫生,注意做好防护措施。详细 »

Q:

医生您好,我前天在县妇幼保健院抽血检查,护士的手套并没有用酒

A:

在医院抽血检查,手套没消毒就直接在手腕上摸血管,不会感染艾滋病的,手套一般有没有直接接触真眼,问题就不大。多数抽血的科室都是一样的操作,如果这么容易感染艾滋...详细 »

Q:

得了艾滋病还能和老婆过性生活吗

A:

你好,你的情况如果有艾滋病的话,是不能再同房的,有可能引起传染的可能,建议注意卫生,及时进一步详检看看,详检后正规治疗即可。详细 »

Q:

艾滋病人的精液污染的衣物还能清洗干净吗?会有传染性吗?精液中

A:

你好,艾滋病人的精液污染的衣物高温消毒是可以的,不会被传染的,不要过于担心的,注意局部卫生,最好是不要有不洁性生活的,预防性病的传播的。详细 »

Q:

孕妇隐瞒自己是艾滋病人的事实,导致接生的医生也感染了艾滋病毒

A:

众所周知,艾滋病是一种危害性极大的传染病,由感染艾滋病病毒引起。目前尚无任何治疗手段可治愈。艾滋病病毒主要存在于感染者的血液、精液、阴道分泌物、乳汁等体液中...详细 »

Q:

一只蚊子叮咬了一个艾滋病患者,又咬一个正常人,那个正常人会被

A:

目前正是蚊虫肆虐的季节,对于蚊虫我们既憎恶又恐惧,因为蚊虫带给我们的不仅仅是皮肤上痒痛,还有可能通过蚊虫叮咬传染给我们一些疾病。通过蚊子传播的常见疾病包括黄...详细 »

Q:

为什么日本很少有艾滋病患者?

A:

众所周知,日本的性文化与中国相比,开放的程度是比较大的,但在艾滋病不断蔓延的今天,日本作为一个性比较开放的国家,艾滋病患者却不多。那么,是什么原因,让艾滋病...详细 »

Q:

艾滋病刚开始有那些症状?

A:

对于艾滋病我们并不陌生,但是多数人对艾滋病的了解并不多,只是知道它一种通过高危性生活传播的一种不治之症,是属于性病的范围。很多人都觉得离艾滋病我们很远,其实...详细 »

Q:

谢谢!我上网查过说月经血也会传染艾滋病,所以心里很担心,那我

A:

月经血也会传染艾滋病,只能说有这种可能,艾滋病属于血液和性传播疾病,只要没有输不健康血液,或者是高危性生活,就不会感染,主要看传播途径。只要注意个人卫生,洁...详细 »

Q:

如果被新鲜的月经血碰到跟溅到阴道尿道肛门处会感染艾滋病吗

A:

你好,患者的情况,上述感染的机率不大,不用过多担心,并且HIV主要以性、血液及母婴为传播途径的,平时洁身自好的话,是可以有效的预防的详细 »

Q:

你好:我在一个前有次无套性生活,后第二天尿憋下面不舒服一直到

A:

你好,这个不是艾滋病。考虑还是泌尿系统感染或者尿道炎。需要遵医嘱服用药物和对症治疗。化验尿常规和选择敏感抗生素治疗。详细 »

Q:

高危后第四天肚子疼第六天困乏头蒙看不清晰第七天有过两个小时发

A:

你好,不好确定,如果有高危接触史的话,有可能感染艾滋的可能,也不排除其他异常引起的,建议最好及时进一步详检看看,详检后在正规治疗即可,避免盲目用药延误病情。详细 »

Q:

是没有经过水冲刚留的月经血溅到阴道尿道或者肛门会不会有传染艾

A:

坐便器没有经过水冲,月经血溅到阴道尿道或者肛门,一般也不会传染艾滋病,艾滋病是血液和性传播疾病,属于严重的病毒感染性疾病。艾滋病毒暴露空气中,一般不会存活超...详细 »

Q:

一个月前有过高危。高危第二天舌尖开始疼痛。发麻。然后舌尖是白

A:

一个月前有过高危性生活,高危第二天舌尖开始疼痛,发麻,和艾滋病关系不大,也不完全排除是艾滋病,但一定不是一个月前高危造成的。因为艾滋病有潜伏期,发作最快的也...详细 »

专家咨询
推荐医院