快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

艾滋病最新问答
Q:

这张照片像不像艾滋病症状

A:

当然不象,实际上任何症状都不能当成是判断艾滋病的标准,因为判断是否有艾滋病是以化验阳性为唯一标准,不是看什么症状的,详细 »

Q:

这像不像艾滋病症状啊?

A:

说艾滋病症状的人都是对艾滋病太无知,实际上判断是否有艾滋病是以化验阳性为唯一标准,任何症状都没有诊断意义,只有不懂艾滋病的人才会说什么艾滋病症状,详细 »

Q:

身上起了一些红疹 好几年了 请问是不是艾滋病

A:

从症状不能确定的,需要做检查确定的,可能是过敏或者是湿疹引起的,需要针对您的情况治疗的,避免延误病情的。详细 »

Q:

我不饿不想吃饭是不是得了艾滋病的征兆呢|

A:

你好:如果单凭不饿不想吃饭,不太可能与艾滋病有关,艾滋病是传染病,在没有传染源和符合感染疾病的传播途径时,不会凭空而来。艾滋病是通过性传播、血液传播、母婴传...详细 »

Q:

男性被感染艾滋病的几率多大

A:

如果是艾滋病毒携带者有过性接触,认为是感染艾滋病毒的几率很大的,对身体影响就很大的,所以需要注意的,如果是和艾滋病人没有性接触,那就认为是不会感染艾滋病毒的...详细 »

Q:

去过几次洗浴中心,我总感觉自己感染艾滋病了

A:

你好,如果是去了洗浴中心后有不洁性生活,认为是感染艾滋病毒的几率很大的,对身体影响就比较大了,如果是没有不洁性生活,那就认为是不会感染艾滋病毒的,不需要担心...详细 »

Q:

好几年前有过一夜情 当时戴套 很快就完

A:

从症状不能确定的,您需要做检查确定的,您体重的原因主要与平时的饮食和生活习惯有关系的,与您体质也是有关系的。详细 »

Q:

我跟我朋友吃饭 在一块吃的 我也不知

A:

您说的情况传染的几率不大的,但还是需要注意的,如果对方有传染性疾病,会很容易传染给您的,您最好还是少接触的。详细 »

Q:

请问医生窗口期到底要多久才能彻底排除

A:

你说的艾滋病的窗口期吗?如果是,医学的角度是六周的,如果超过六周,一般排除感染。详细 »

Q:

对方是走艾滋。无套性行为有多大几率感染艾滋病

A:

你好,如果是HIV携带者的话,感染的机率是很大的,可以在高危性行为三个月后行HIV检查,根据检查结果来判断的,平时洁身自好的话,可以有效的预防的。详细 »

Q:

脖子肿了但是其他的艾滋病现象都没有害怕

A:

脖子肿了,和艾滋病关系不是很大,艾滋病是性传播疾病,也会通过不当输血,母婴等方式传播,脖子肿要考虑是甲状腺疾病,颈椎病,肝肾疾病等引起的。这需要进一步检查确...详细 »

Q:

舌根白苔厚,有痘,嘴角长泡,是艾滋病吗?

A:

舌苔白厚,长痘,口角水泡主要考虑是体质湿热,上火的原因,根据这个是无法准确判断是艾滋病的。详细 »

Q:

请问我这个病艾滋病能治好吗?

A:

您好!艾滋病是由感染艾滋病病毒引起的,它把人体免疫系统中最重要的CD4T淋巴细胞作为主要攻击目标,大量破坏该细胞,使人体丧失免疫功能。目前艾滋病还无法治愈的...详细 »

Q:

两周前我与一名女子发生性交,当时没有戴套,这两天身上开始出现

A:

你好;这情况不一定是艾滋病的, 可能是血液中有杂质,毒素淤积会引起色素沉着,用有针对性的中成药物将毒素排出,从而是可以达到根治的,如果不放心的话可以到医院检...详细 »

Q:

艾滋病早期会有那一些症状,我身上有一些红点不疼痒会不会是艾滋

A:

你好,艾滋病早期没有特异性症状,传播途径大概三种,血液,性交,母婴传播, 其中性交传播最为普遍。如果怀疑自己感染了艾滋病,可以去当地的疾控中心或者医院做艾滋...详细 »

Q:

喝了点酒,带了避孕套,顶了几下屁眼,会不会感染艾滋病

A:

你好,期间佩戴避孕套的情况,考虑感染的可能性不大,以后自己也要养成良好的习惯,需要注意好卫生干净,自己需要做好安全措施,祝健康。详细 »

Q:

我下面痒,是不是艾滋病啊,

A:

这个情况多数考虑还是因为湿疹或者过敏的原因引起的,建议还是到皮肤科进行检查,确定一下具体的病情,以上的情况并不是艾滋病的情况。详细 »

Q:

三周前有过性行为,当时套是戴了,不过不确定有没有破损。还有口

A:

从症状不能确定的,也有可能是内分泌失调引起的症状,与您近期的饮食和生活习惯有关系的,如果不放心可以做个详细的检查,再针对您的情况治疗的。详细 »

Q:

撸管真的不会得艾滋病?

A:

手淫的话是不会导致艾滋病的出现,因为自己不可能传染给自己,所以这个你完全可以不用太过于担心。同时的话也要注意局部的卫生情况,尽量不要手淫,这样的话对于健康,...详细 »

Q:

乙肝表面抗原 29.93 阳性 乙肝表面抗体 -0.

A:

按照你的检查结果,提示有乙肝感染的情况,没有梅毒、丙肝、艾滋病的感染详细 »

Q:

4月26号发生过一次高危性行为。现在头总觉得发热,没发烧。隐

A:

你好,长有硬疙瘩情况,考虑可能是细菌性感染的问题,跟之前性行为有关系,卫生不好感染的问题引起的,需要就外科医生检查一下,再外用药物消炎治疗的详细 »

Q:

头疼浑身没劲嗓子不舒服还有点上不来气是艾滋病不但我不发烧也没

A:

您的情况可能就是有炎症引起的症状,您可以试试消炎药治疗的,您还要注意近期的饮食和生活习惯,避免食用刺激性和寒凉的食物,多饮水。详细 »

Q:

去按摩店按摩,头部按摩,脑门有一点点的小擦伤,不出血了,当时

A:

这种情况的话,如果没有明显的伤口,这个还是不会被感染艾滋病的,而且这种情况的话,经过皮肤的接触,感染的概率也是非常的低,所以这个还是可以不用太过于担心,积极...详细 »

Q:

我的吊碰了被子,我怕被子有艾滋病,所从我会被传染吗?

A:

这个情况的话,你还是可以不用太过于担心,因为艾滋病是不会经过皮肤的,接触而传染。因为艾滋病主要还是通过血液和性传染为主,所以您这个情况是不用太过于担心的。详细 »

Q:

小嗓子疼是爱滋病吗?

A:

嗓子有疼痛感,有不洁性行为的话,不排除HIV的可能性,也考虑为咽喉炎、扁桃体炎,可以口服消炎药,要多喝水,不可以吃刺激性食物。详细 »

Q:

我想问,艾滋病人离开房间一个月后,清理日常用品不小心把手指划

A:

放心吧,肯定不会的,因为艾滋病病毒在干燥的常用品上很快就会死亡失去传染性的,所以完全不用担心会传染的问题,还有艾滋病病毒只存在于血液中用品上没有血液当然不会...详细 »

Q:

新伤口碰到艾滋病人的分泌物会感染吗

A:

您好,根据您的描述,艾滋病是通过性生活,母婴和血制品三种途径进行传播的,您这样的情况因为接触到了女性的阴道分泌物,再碰自己打针的伤口的话,可能有感染的风险,...详细 »

Q:

性生活过后这几天身体一直发痒头晕没精神吃饭下去还有点想吐怎么

A:

性生活过后,身体一直发痒头晕没精神,如果是高危性行为,不排除感染艾滋病的可能,主要考虑是肾虚,气血两虚,过敏反应等引起的症状。如果是高危后短时间内出现的症状...详细 »

Q:

性生活过后身体最近一直发痒头晕没精神吃饭下去还有点想吐怎么回

A:

你好,你说的这个应该是劳累过度或感冒导致的,是需要注意休息,加强营养锻炼身体的,不能喝酒吃刺激辛辣食物的。详细 »

Q:

半年前和男友有过性关系,昨天测了艾滋病测验试纸,不知道

A:

你好,性生活后半年测试艾滋病试纸检查阴性考虑是不会感染艾滋病的,注意局部卫生,最好是不要有不洁性生活的,预防性病的传播的。详细 »

专家咨询
推荐医院