快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

艾滋病最新问答
Q:

艾滋病会凭空产生吗?会有人先天带艾滋病病毒吗?

A:

您好,艾滋病是一种通过接触感染的疾病。指导意见:一般是通过血液传播和性交直接传播,在没有接触过艾滋病毒的情况下,是不可能感染艾滋病的。详细 »

Q:

我想问下,我与一个男性朋友发生了性行为两次,做爱前套带反了又

A:

您好,根据你的情况这种房事会有概率导致艾滋病的感染的,建议最好是进行检测的来排除的。详细 »

Q:

龟头碰龟头会的艾滋吗

A:

你好,有传染的可能性。艾滋病的传播途径一共有三个,主要传播途径一个是通过血液传播,第二个是通过性接触传播,第三个是通过母婴途径传播。详细 »

Q:

和对象接吻会传染艾滋病吗

A:

你好:艾滋病一般是通过血液传播和性传播,不会通过日常生活接触传播的,唾液中不含或含量极少的病毒,一般不会通过唾液感染艾滋病病毒的。礼节性的接吻不会感染艾滋病...详细 »

Q:

医生我因为好奇操了一个女卖淫的而且很快就射出来了就几分钟能得

A:

你好,你说的这个情况,只要是对方有艾滋病毒这个就会被传染的,是需要注意休息,加强营养的,锻炼身体,注意不能喝酒吃刺激辛辣食物的。详细 »

Q:

去年查出了艾滋病会怎么样?

A:

您好,HIV是一种能攻击人体免疫系统的病毒。一般的症状有持续发烧、虚弱、盗汗、全身浅表淋巴结肿大,体重下降在三个月之内可达 10%以上,最多可降低40%,病...详细 »

Q:

我用了别人的飞机杯,但他没有艾滋病,我会感染吗

A:

你好、艾滋病感染主要通过不洁性行为接触和血接触等途径导致,如果飞机杯在使用前你已经进行清洗的话、一般是不会造成感染的、不要担心另外建议你在下次使用时候可以戴...详细 »

Q:

感觉感冒又不像感冒,想睡觉,舌头有红点,是不是,得了艾滋病?

A:

你好,患者的情况,如果有不洁性行为的话, 不排除感染的可能性,可以行HIV检查,根据检查结果来判断的,现在要保持口腔内的清洁,多喝水,不可以吃刺激性食物。详细 »

Q:

双方都没有艾滋病吹箫没洗会得艾滋病吗医生很害怕

A:

双方都没有艾滋病的情况下是不会有传染艾滋病的可能性的。艾滋病的传染方式是通过性生活和血液制品的方式传染的。 一定要注意的。减少艾滋病的传染。 珍惜生命。详细 »

Q:

这几天下面很痒会不会换了艾滋病

A:

您好,你这个可能是霉菌性阴道炎,需要到医院做个白带常规看看。霉菌性阴道炎是由霉菌中的白色含念珠菌感染所致阴道炎。轻度感染可无症状。最常见的症状为外阴搔痒白带...详细 »

Q:

和一个男的无套射了几次,他和我都是第一次,应该都没有艾滋病,

A:

您现在从症状不能确定的,最好做进一步检查确诊病因,再针对您的情况治疗的,避免延误病情的。详细 »

Q:

跟有艾滋病人无保护措施性行为,没流血,目前是四天时间,请问感

A:

你好,如果有不洁性行为的话,是有感染的可能性的,可以在高危性行为三个月后行HIV检查,根据检查结果来判断的,平时洁身自好的话,是可以有效的预防的。详细 »

Q:

我不确定对方是不是有艾滋。高危性行为3周去检查艾滋病抗体,是

A:

不确定对方是不是有艾滋。高危性行为3周去检查艾滋病抗体,是正常,阴性。这个不能排除。需要6周化验检查才可以排除几率更大 。这个化验检查结果只能说明目前没有发...详细 »

Q:

做爱时带了安全套,会不会感染艾滋病,我一直担心安全套会破。

A:

你好,如果是高危性行为的话,还是有感染的可能性的,并且平时洁身自好的话,是可以有效的预防的,现在要保持个人的清洁。详细 »

Q:

两个男生搞基,都没有艾滋病,会得吗?应该有8次了,艾滋病会凭

A:

你好,如果双方之间有一人感染艾滋病,不管是口交还是肛交,只要全程都使用安全套,那么就不会有感染;相反如果双方都没有感染艾滋病,则不管用不用安全套,不管发生哪...详细 »

Q:

十二天前有过性行为 带了套的 套的名字叫玻璃酸 这两天感觉身

A:

您现在从症状不能确定的,需要做个检查确定的,您还要注意近期的饮食和生活习惯,注意补气血和蛋白质,避免食用刺激性的食物和发物的。详细 »

Q:

这张照片像不像艾滋病症状

A:

当然不象,实际上任何症状都不能当成是判断艾滋病的标准,因为判断是否有艾滋病是以化验阳性为唯一标准,不是看什么症状的,详细 »

Q:

这像不像艾滋病症状啊?

A:

说艾滋病症状的人都是对艾滋病太无知,实际上判断是否有艾滋病是以化验阳性为唯一标准,任何症状都没有诊断意义,只有不懂艾滋病的人才会说什么艾滋病症状,详细 »

Q:

身上起了一些红疹 好几年了 请问是不是艾滋病

A:

从症状不能确定的,需要做检查确定的,可能是过敏或者是湿疹引起的,需要针对您的情况治疗的,避免延误病情的。详细 »

Q:

我不饿不想吃饭是不是得了艾滋病的征兆呢|

A:

你好:如果单凭不饿不想吃饭,不太可能与艾滋病有关,艾滋病是传染病,在没有传染源和符合感染疾病的传播途径时,不会凭空而来。艾滋病是通过性传播、血液传播、母婴传...详细 »

Q:

男性被感染艾滋病的几率多大

A:

如果是艾滋病毒携带者有过性接触,认为是感染艾滋病毒的几率很大的,对身体影响就很大的,所以需要注意的,如果是和艾滋病人没有性接触,那就认为是不会感染艾滋病毒的...详细 »

Q:

去过几次洗浴中心,我总感觉自己感染艾滋病了

A:

你好,如果是去了洗浴中心后有不洁性生活,认为是感染艾滋病毒的几率很大的,对身体影响就比较大了,如果是没有不洁性生活,那就认为是不会感染艾滋病毒的,不需要担心...详细 »

Q:

好几年前有过一夜情 当时戴套 很快就完

A:

从症状不能确定的,您需要做检查确定的,您体重的原因主要与平时的饮食和生活习惯有关系的,与您体质也是有关系的。详细 »

Q:

我跟我朋友吃饭 在一块吃的 我也不知

A:

您说的情况传染的几率不大的,但还是需要注意的,如果对方有传染性疾病,会很容易传染给您的,您最好还是少接触的。详细 »

Q:

请问医生窗口期到底要多久才能彻底排除

A:

你说的艾滋病的窗口期吗?如果是,医学的角度是六周的,如果超过六周,一般排除感染。详细 »

Q:

对方是走艾滋。无套性行为有多大几率感染艾滋病

A:

你好,如果是HIV携带者的话,感染的机率是很大的,可以在高危性行为三个月后行HIV检查,根据检查结果来判断的,平时洁身自好的话,可以有效的预防的。详细 »

Q:

脖子肿了但是其他的艾滋病现象都没有害怕

A:

脖子肿了,和艾滋病关系不是很大,艾滋病是性传播疾病,也会通过不当输血,母婴等方式传播,脖子肿要考虑是甲状腺疾病,颈椎病,肝肾疾病等引起的。这需要进一步检查确...详细 »

Q:

舌根白苔厚,有痘,嘴角长泡,是艾滋病吗?

A:

舌苔白厚,长痘,口角水泡主要考虑是体质湿热,上火的原因,根据这个是无法准确判断是艾滋病的。详细 »

Q:

请问我这个病艾滋病能治好吗?

A:

您好!艾滋病是由感染艾滋病病毒引起的,它把人体免疫系统中最重要的CD4T淋巴细胞作为主要攻击目标,大量破坏该细胞,使人体丧失免疫功能。目前艾滋病还无法治愈的...详细 »

Q:

两周前我与一名女子发生性交,当时没有戴套,这两天身上开始出现

A:

你好;这情况不一定是艾滋病的, 可能是血液中有杂质,毒素淤积会引起色素沉着,用有针对性的中成药物将毒素排出,从而是可以达到根治的,如果不放心的话可以到医院检...详细 »

专家咨询
推荐医院