快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

艾滋病最新问答
Q:

在海边玩了三天回来身上起了好多小红疙瘩很痒几个月前有过高位行

A:

现在不好说,可以行HIV检查,现在也考虑为过敏引起的,可以使用抗过敏药物,要保持皮肤的清洁,不可以过多的刺激它,不可以吃鱼、虾等食物的。详细 »

Q:

腿上有几个小红点,很痒是不是艾滋病

A:

腿上有几个小红点,很痒,这不确定就是艾滋病,考虑是湿疹,蚊虫叮咬等因素所致。艾滋病属于血液和性传播疾病,一旦发作就会很严重,不会只伴有红点的。就算是艾滋病症...详细 »

Q:

最近两个膝关节比较疼,有一只手也比较疼,有时候会打喷嚏,六月

A:

你好,这样的症状虽然不太正常,但是感染艾滋病的可能性是不大的,这个不是需要太担心的,但是工作生活环境的确是需要处理好,要注意清洁,还有就是膝关节出现问题,有...详细 »

Q:

最近两个膝关节比较疼,有一只手也比较疼,有时候会打喷嚏,六月

A:

最近两个膝关节比较疼,一只手也比较疼皮肤痒,应该是劳累关节损伤,也不排除风湿,关节炎等,皮肤痒和不注意卫生有关。蚊子传播艾滋病的可能性很小,如果蚊子可以传播...详细 »

Q:

刚刚被一个女生口了,射在她嘴里了,以后她吐出来了,我我身上没

A:

你好,艾滋病传染主要是通过性行为,体液的交流而传播.体液主要有:精液,血液,阴道分泌物,乳汁,脑脊液和有神经症状者的脑组织中.其他体液中,如眼泪,唾液和汗液...详细 »

Q:

请问和女朋友睡了会不会有艾滋病

A:

你好,这个如果没有性生活或者女朋友没有艾滋病不会感染。这个情况下需要注意卫生很重要。洁身自好比较好。一般情况下需要看对方身体健康情况。详细 »

Q:

我的大腿内侧有表皮抓伤然后发生性行为而且做了安全措施!这样还

A:

大腿内侧有表皮抓伤,和性生活感染艾滋病,没有直接关系,艾滋病是血液和性传播疾病,目前主要通过高危性生活传播。如果属于高危性行为,感染的概率很大,但和是否有伤...详细 »

Q:

我大腿内侧有抓伤然后去发生性行为这样会感染艾滋吗

A:

你好,这种情况如果是和艾滋病患者接触也是有可能感染的,艾滋病传染的主要是血液和精液传播,建议最好是不要接触艾滋病的患者,如果是有症状早日检查明确诊断。详细 »

Q:

我经常打飞机会不会感染艾滋病吗

A:

经常手淫和感染艾滋病,没有关系,艾滋病是血液和性传播疾病,艾滋病属于一种病毒,不是一种自身损伤性疾病,它是相互传染获得的。但不节制的手淫,也是不建议的,会影...详细 »

Q:

高危后四个月艾滋检测阴但在四个月里有过手淫检测结果有用吗

A:

是不准确的,可以在高危性行为三个月后行HIV检查的,是需要去医院检查的,并且HIV主要以性、血液、母婴为传播途径的,平时洁身自好可以有效的预防的。详细 »

Q:

在7.6号中午的时候我刷牙,发现自己牙龈出血,然后就没在意,

A:

口腔有出血,如果接触患者的血液分泌物,这种情况是有可能会感染艾滋病等性传播疾病,为了自己的健康不发生不洁性行为,可以选择到医院里做抗hiv抗体检查。详细 »

Q:

怀疑自己感染了艾滋病 非常担心

A:

你好,如果有不洁的性生活,那么的确是需要去当地的疾控中心,做专业的血HIV检查的,担心害怕,是不能解决问题的,有症状并不一定就是感染引起的,有心理因素的影响...详细 »

Q:

我游泳的时候被我弟弟划破了一个小伤口在手上。会不会得艾滋病?

A:

游泳时划伤只要出血,就有感染的风险,但不一定会感染艾滋病,如果泳池内有艾滋病患者携带者,并且有排尿行为,就不排除有感染的风险,虽然感染率不高。但这种情况,感...详细 »

Q:

高危七周疾控中心检测阴,感染艾滋的机率是多少

A:

在疾控中心七周检测是阴性的,这个情况说明艾滋病的机会是很小的,但是这个并不能完全排除,一般需要在高危后十二周才能够完全排除,目前观察一下。详细 »

Q:

这是什么病艾滋前兆吗

A:

根据这个图片这个情况属于荨麻疹,是接触过敏的物质,所以才会导致出现身上有红色的风团,而且会导致皮肤有搔痒,这个并不属于艾滋病的症状,可以选择口服息斯敏抗过敏...详细 »

Q:

艾滋病发生原因?

A:

你好,一般超过2个月没有月经来潮的,属于闭经,闭经情况多可能是激素分泌紊乱引起来的详细 »

Q:

艾滋病传染途径

A:

你好,也不至于这样就造成感染艾滋病的。不要多想的。不会随便体外就存在艾滋病病毒的。详细 »

Q:

艾滋病会传染吗

A:

你好,按你的行为来说,本身之前KJ之类的行为,如果没有实质性行为的话,这样的方式,是不容易感染艾滋病病毒的,对方有没有艾滋病还是个问题。详细 »

Q:

医院验血能查艾滋病吗

A:

你好,从您的描述来看,血液检查是可以查出是否感染艾滋病的。详细 »

Q:

你好,我在私人诊所取的子宫环,现在社会这么乱,会不会因为他们

A:

在私人诊所取的子宫环,担心感染艾滋病,虽然感染的概率不大,但也不完全排除。所以不建议在私立医院治疗疾病,更不建议手术,就算不感染艾滋病,技术和消毒也是要担心...详细 »

Q:

艾滋病传染吗

A:

你好,艾滋一般需要专业机构做专项血液检测才能确诊的,低于1属于阴性健康的详细 »

Q:

艾滋病是怎么传染的

A:

您好,艾滋病、乙肝的感染途径包括性传播、血液传播及母婴传播途径,日常行为不会感染。详细 »

Q:

艾滋病可以办健康证吗

A:

你好,从事餐饮类的工种是不用查艾滋病的,通常从事餐饮要求的是查肝炎。详细 »

Q:

艾滋病初期怎么能看出来

A:

你好,艾滋病检测只能去医院或者疾病预防与控制中心,其他地方是检测不出来的。更没有试纸可以检测。详细 »

Q:

艾滋病会遗传传染吗

A:

你好,你家孩子不小心吃了艾滋病人妻子的奶水,不管他妻子是不是感染者,你孩子感染的机会都不大。详细 »

Q:

 最近额头时冷时热,不是发烧,人感觉比较累,没有其他症状,

A:

这个症状的话有可能是由于天气变化过大感冒了可能会导致额头出现忽冷忽热的现象,而且有可能会出现怕冷,担心出现艾滋病可以在高危后三个月做一个hiv抗体检测,如果...详细 »

Q:

艾滋病可以办理健康证?

A:

你好, 餐饮业(含集体食堂)、食品加工业、副食店、商场、酒吧、水厂(含二次供水)、药厂、药店、幼儿园、化妆品生产等从业人员、工厂员工、企事业单位文员、公司、...详细 »

Q:

艾滋病不能治好怎么办

A:

你好, 艾滋病不能完全治愈,但是能够控制症状延长生命。所以是需要治疗的。详细 »

Q:

气罐,刺针会不会的艾滋病

A:

你好,你的情况考虑问题不大,如果不放心,可以去医院检查的。详细 »

Q:

抗过敏药物会不会延迟艾滋病窗口期

A:

你好,你在高危行为后四个多月检测HIV抗体阴性,完全可以排除艾滋病了,抗过敏药物不会延长艾滋病检测的窗口期,只要是高危后3个月以上检测HIV抗体阴性,就可以...详细 »

专家咨询
推荐医院