快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

艾滋病最新问答
Q:

发生性行为三四天后身上痒的很,出现红疹。请问会是艾滋吗?

A:

你好,发生性行为三四天后身上痒的很,出现红疹,是否艾滋并不确定。是否患有艾滋病,可以通过艾滋病HIV抗体明确的。可以高危后2-4周做初检,如结果是阴,则可排...详细 »

Q:

和男的口 射到了嘴里吐出来了 还用水漱口没有刷牙 对方没

A:

你好,你说的这个口交,只要是双方都没有艾滋病是不会传染的,需要注意休息,加强营养的,锻炼身体保持卫生干燥,健康过性生活没有问题的。详细 »

Q:

没做什么事就爱出汗,检测了一次艾滋,是高危性生活六周过后检测

A:

你好,你说的这个情况属于高危后6周阴性,这个是不能排除危险期的,需要三年时间的,注意需要定期复查,加强营养卫生护理的。详细 »

Q:

我5月17日有一次高危行为.大慨40天有感冒咳嗽低热到医院挂

A:

你的情况看,认为是检查比较准确的,如果是不放心的话,再过一周重新做个艾滋病抗体检查,来明确是否感染艾滋病毒,如果是检查都是阴性,可以排除感染艾滋病毒了。详细 »

Q:

前夫前几天艾滋病爆发住院了,据他说检查在14至16年期间感染

A:

你好 只有接触艾滋病人的血液、精液、分泌物、乳汁,皮肤粘膜破损或炎症溃疡的渗出液才可能被感染艾滋病,到 疾控中心或医院进行艾滋病抗体检测,如果为阴性就可以排...详细 »

Q:

我也是想问办歺饮行业健康证能检测艾滋病吗

A:

现在的健康症检查是不做艾滋病检测的,所以你不用担心这个问题,关键是他们不检查这个,要是没有查过,检查下也挺好的,详细 »

Q:

女 19岁 跟男朋友有过性生活,男朋友没带套,然后这几天身上

A:

你好,根据你的这种情况不能确定是艾滋病毒感染的,如果不放心可以进一步做艾滋病毒抗体检查,如果超过3个月检查为阴性就可以排除感染的,详细 »

Q:

请问做爱的时候全程戴套,无任何唾液交流,手也没碰生殖器,没有

A:

您说的情况感染艾滋病的可能性不大的,但是以后需要注意不要有不接接触的,还要注意平时的卫生,饮食上注意补气血和蛋白质增强体质的。详细 »

Q:

医生,您好,前段时间和男朋友有过性生活,然后这几天身上起了很

A:

你好,艾滋病早期没有特异性症状,传播途径大概三种,血液,性交,母婴传播, 其中性交传播最为普遍。如果怀疑自己感染了艾滋病,可以去当地的疾控中心或者医院做艾滋...详细 »

Q:

我家里人有艾滋病人 然后她在切菜的时候不小心切到手出血了

A:

你好,根据你说的这个情况来看的话是不会有艾滋病的传染的,这个菜上有艾滋病人的血液的话这个艾滋病毒也是会立即死亡的,不会有传染性的,意见建议:别担心,只要保持...详细 »

Q:

腹沟处有一个肿大现象。体重最近下降。是不是艾滋病

A:

您好:这种情况建议去医院检查一下血常规看看,排除相关疾病,积极对症治疗详细 »

Q:

前几天去海边洗澡被礁石划伤,我受伤的手去救另一位受伤的10岁

A:

您好:如果小男孩的血液没有接触到您的伤口,你是不会被传染的,不必担心,因为乙肝和艾滋病的传播途径都有血液传播,一般接触是很安全的。详细 »

Q:

我老公20天前出去找过小没有安全措施,现在他龟头上有小红点,

A:

你好,如果对于是HIV携带者的话,是有感染的可能性,对于阴道炎,可以采取4%的苏打水冲洗后外用药物,在治疗期间,要保持个人的清洁,不可以有性行为的,以免交叉...详细 »

Q:

我朋友患艾滋病有三年了,前几天生了个小孩,不知道会不会传给宝

A:

您好:艾滋病的传染方式有性传播、血液传播和母婴传播等三种方式,根据您叙述的情况分析宝宝及孩子的爸爸是有很高的传染机率的,目前该病没有特效治疗办法。尽量的阻断...详细 »

Q:

六周胶体金法阴可排除艾滋病毒感染吗症状没什么

A:

你好,不可以排除的,可以在高危性行为三个月后行HIV检查,根据检查结果来判断,平时洁身自好的话,可以有效的预防的。详细 »

Q:

我前四天和一个陌生女人做了一次 没有戴套 今天有些头

A:

你好,如果有不洁性行为的话,是有感染的可能性的,可以行HIV检查,并且平时洁身自好的话,是可以有效的预防的。详细 »

Q:

目前还不确定到医院检查是阳性女的是有艾滋病吗

A:

您好,据你的描述,艾滋病传染主要是通过性行为、血液和母婴而传播。建议注意卫生,同时注意不要在有着皮肤破损时候接触。意见建议:艾滋病的临床症状多种多样,一般初...详细 »

Q:

我得了这个病一年,艾滋消瘦有关系吗?

A:

你好,艾滋病早期可能不会有明显的消瘦,甚至没有什么症状,但是到了严重的程度的时候是会消瘦的,并且消瘦后也不会那么容易再增胖。艾滋病患者症状多种,但最常见的临...详细 »

Q:

我感觉我有严重的强迫症,我就是做事情必须确定,任何事情都要反

A:

您的情况主要还是心理原因的,可以看看心理医生的,针对你的情况做心理治疗的,平时还要多和家人朋友交流沟通的。详细 »

Q:

淋巴结穿刺能查到艾滋病吗?

A:

你好,根据你的情况,做淋巴结穿刺的目的是明确是什么类型的疾病,是淋巴结炎还是淋巴瘤又或者淋巴结核,但对于其它部位是否有淋巴结肿大不能确定。意见建议:做淋巴穿...详细 »

Q:

你好医生我是一名同性恋患者,初筛为阳性,待复查,今天去医院抽

A:

你好,艾滋病患者与HIV感染者是本病的传染源,其传播途径主要有,性接触传播,经血液传播,母婴传播,这三种主要的方式,指导意见:性传播中,包括同性或异性之间的...详细 »

Q:

那我窗口期,72天去血检准确吗

A:

您好,根据您提供的病史资料,您说的这种情况是不会影响hiv的窗口期的。意见建议:一般是高危性行为6周测阴性,即可排除感染。建议您可以去当地疾控中心做相关免费...详细 »

Q:

前几天身上突然起小红点,大概有20多个,集中在腿上,三四天了

A:

您好,根据你的病情分析,有可能是局部皮肤炎症及过敏引起的!指导意见,建议到市人民医院皮肤科检查,多喝水,多吃蔬菜水果,给予抗炎抗过敏等药物治疗!详细 »

Q:

我在一家小牙科拨牙流了好多血,不知之道拨牙器具消毒了沒有?我

A:

你好 ,一般来说,是会消毒后再使用的,是不会感染HIV的,并且HIV主要以性、血液及母婴为传播途径,平时洁身自好的话,可以有效的预防的。详细 »

Q:

六月底又一次无套性行为,心里没底。请问,现在检查,能确定有无

A:

您好!根据您目前提供的资料和描述,是一个关于艾滋病的咨询,一般来说,艾滋病通过性交和血液传播的,婚外性交一定要带避孕套的,不然有可能感染性病艾滋病的,请在高...详细 »

Q:

就是问一下网上医生说的艾滋抗体阴也可能得艾滋什么意思

A:

您好,血液传播是感染最直接的途径了。单纯性交传播的可能大概是200比1,在窗口期,艾滋病病毒感染者的血液检测查不到艾滋病病毒抗体,结果呈阴性.窗口期的长短个...详细 »

Q:

二十五年前曾有过高危性行为,到现在了都没有发病,可以确定没有

A:

应该没有问题二十五年前中国艾滋病还很少,要真的感染了身体肯定现在己经很差或发病了详细 »

Q:

男男无套肛交且双方都不是艾滋病患者会有事?

A:

您好,如果双方都没有艾滋病的话是不会得艾滋病的,据你的描述艾滋病的传播途径主要是血液、性和母婴垂直传播。艾滋病毒主要在体液内,通过体内传播,肛交容易导致肠道...详细 »

Q:

我朋友染上了艾滋病,以前不知道,就是想问问他喝过的水我喝了能

A:

有可能的,您需要做个详细的身体检查确定的,还要注意近期的饮食和生活习惯,注意补气血和蛋白质,避免食用刺激性的食物。详细 »

Q:

我几天以前和一位陌生女子上床,她给我口了,我也给她口了,请问

A:

你好,如果对方是HIV携带者的话,是有感染的可能性的,可以在高危性行为三个月后行HIV检查,根据检查结果来判断的,平时洁身自好的话,可以有效的预防的。详细 »

专家咨询
推荐医院