快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

艾滋病最新问答
Q:

老公被确诊爱滋病阳性,我被传染的可能有多大。爱

A:

你好一般考虑;一旦怀疑自己有可能感染,那么一定产生相当大心理压力,不管感染风险的大小,不管是否有艾滋初期症状,有且只有检测结果为阴,才能完全排除担忧密切观察...详细 »

Q:

我最近下身长了大像痘痘样的东西还有脚上也

A:

你好一般考虑;建议去医院仔细检查下到底是什么维生素过敏,之后尽量避免吃富含此类维生素的食品,祝健康详细 »

Q:

流血的伤口曾经两次蹭到了钱上

A:

首先表面抗体阳性证明你是对乙肝有免疫力的正常人,下次你和乙肝患者吃饭等不会感染,因为你已经有乙肝免疫力了。 指导意见: 至于艾滋病的话,感染可能性很小。因为...详细 »

Q:

这种情况可以排除感染艾滋病吗

A:

你好,这位朋友,你是要咨询是否会感染艾滋病! 指导意见: 建议:你这种情况不必担心是不会感染艾滋病的!你应该正确认识艾滋病,了解其传播途径,不要有恐艾心理!详细 »

Q:

保护性行为,深度接吻后同时冲洗凉水澡

A:

你说的这种情况,有可能只是心理障碍引起的,建议去医院作心理治疗,和疏导。详细 »

Q:

请问我这是啥病呀

A:

你虽然与艾滋病人在一起生活,只要没有血液及体液的接触,是不会感染到艾滋病的。因为艾滋病是经过性交及血液传播的。 所以,如果没有这方面的接触就不要担心患上艾...详细 »

Q:

这样会传染性病么

A:

你好,你说的这情况是可考虑是不会传染艾滋病的,注意洗洗应该就没问题的了,祝你身体健康。详细 »

Q:

非常的担心害怕,麻烦帮下忙,会不会传染?

A:

如果是在正规的医疗机构,是不会出现你说的这种情况的。 指导意见: 有病就要到正规的医疗机构,这样是安全的。详细 »

Q:

别人挖完鼻孔,还摸过嘴巴,挤破过青春豆,

A:

你好一般考虑;注意伤口的清洁,便秘细菌感染,如果不放心,可以到正规医院做个艾滋病检查。希望对你有帮助,祝身体健康。详细 »

Q:

我有的时候感觉心脏发慌是不是心脏病

A:

心脏感染寄生虫可能性非常小,心慌是心脏疾病常见症状,有没有心脏病做心脏彩超检查24小时动态心电图检查就可明确。 指导意见: 建议:做心脏彩超及动态心电图检查...详细 »

Q:

和一个艾滋病患者打球时,我的汗和他的汗接触了。

A:

你好,你这个情况肯定不会有感染艾滋病的可能,你不必紧张的,艾滋病肯定不会通过这种方式传播的,所以别担心。 指导意见: 艾滋病主要的传播方式有性接触、共用针具...详细 »

Q:

请问吸吮女人的乳头会得爱滋病吗?

A:

你好,单单吸吮乳头是不会感染的; 但如果吸吮的人带有爱滋病的细菌,在吸吮过程中将乳头咬破,那就极有可能感染; 因为爱滋病的传播途径是:血液、性及母婴关系这三...详细 »

Q:

您好请问艾滋病病毒在体外干燥的环境下能活多久

A:

你好!艾滋病毒在干燥的体外环境中存活的时间是很短的,一般十几分钟就可以灭活的了。可能会感染. 意见建议:建议到医院查一下.详细 »

Q:

我会是艾滋病吗

A:

你好,你的病情没有描述清楚,你在家到底是在做什么呢?如果你并没有高危性交,也没有自己注射什么东西,一般就不会有艾滋的。 指导意见: 正常人的腋温在34.7℃...详细 »

Q:

你好!请问患得了艾滋病能活多久???

A:

您好,艾滋病,是种人畜共患疾病,由感染"HIV"病毒引起。HIV是一种能攻击人体免疫系统的病毒。一般的症状有持续发烧、虚弱、盗汗、全身浅表淋巴结肿大,病人消...详细 »

Q:

理发剪破耳朵流了一点血到底会不会感染

A:

您好,不用担心的,理发的情况下感染艾滋病的几率非常小的密切观察祝您健康。详细 »

Q:

艾滋病

A:

你好;你说情况一般考虑如果你抗体为阳性可能是被感染过爱滋病的可能,建议你去医院再做个详细的检查为好祝您健康。详细 »

Q:

高危6周可以查查出有艾滋病吗?

A:

你好朋友,你目前可以去检测,高危后3个月检测结果就准确了,祝你身体健康详细 »

Q:

通过无套口交感染艾滋病的人潜伏期有10年吗

A:

<p>你好,在HIV感染初期并不会有明显的症状出现的,急性期症状一般在感染后一周左右出现,类似普通的感冒,通常会自行痊愈的,不会在早期就出现口腔方面的并发症...详细 »

Q:

手指伤口碰到月经血会有艾滋病吗?

A:

<p> 手指伤口碰到月经血,如果月经血有艾滋病毒就可能传染的啊.如果怀疑自己有可能感染艾滋病病毒时,应尽早到有条件的在医院,当地卫生防疫站或其他指定...详细 »

Q:

有感染艾滋病毒的几率吗?

A:

<p>你好,手上的倒刺没有撕破出血,这种情况下接触到病毒是没事的.</p>详细 »

Q:

高危得解脲支原体已治愈92天检

A:

<p>你好,这样的情况可以具体去当地疾病控制中心免费检测一下HIV抗体,即可排除.身体老起小红疙瘩,考虑过敏引起,可以口服扑尔敏,维生素C,外用尤卓尔治疗....详细 »

Q:

请问大三阳影响HIV的检测吗?

A:

<p>期间再无其他高危行为,你没有再担心HIV的必要.也没有再复查的必要.无须担心!</p>详细 »

Q:

这样会不会感染艾滋

A:

<p> 你好,艾滋病传染主要是通过性行为,体液的交流而传播.体液主要有:精液,血液,阴道分泌物,乳汁,脑脊液和有神经症状者的脑组织中.其他体液中,如...详细 »

Q:

我会是爱滋病吗?

A:

<p>不是, 如果怀疑自己有可能感染艾滋病病毒时,应尽早到有条件的在医院,当地卫生防疫站或其他指定的卫生部门去作艾滋病病毒抗体检测.以确定是不...详细 »

Q:

关于爱滋病

A:

<p>还是去医院检查一下就知了,不用不好意思!<br />艾滋病的潜伏期(指从感染HIV到出现艾滋病症状和体征的时间)一般为6个月至8~10年或更长,艾滋病...详细 »

Q:

含有爱滋病的精液暴露在空气

A:

<p>你好,<br />艾滋病毒抵抗力极低,一般在空气中存活不超过4天,但是在体液中可能存在的时间要常一些,而且艾滋病病毒的传染性也取决于其得含量多少,病毒...详细 »

Q:

你好医生我想问化检结果

A:

<p>你好,从你给的检查结果得知,你并没患有艾滋病或者梅毒这两种性病,但不知你是有什么症状想到要查这两种疾病的,过去是否有野游史等,如果有的话,那么即使这次...详细 »

Q:

请专家帮忙...

A:

<p>你好这个淋巴结肿大建议可以采取消炎药来治疗也就是抗生素 头孢,罗红霉素之类的 不过抗生素最好少吃<br />另外淋巴结肿大最好去医院查一下 很有可...详细 »

Q:

我想问一下慢性荨麻疹是爱滋病的症状之一吗?那是由什么引起的?

A:

<p> 朋友你好,你这情况荨麻疹和艾滋没有什么关系的,无需太担心的。</p>详细 »

专家咨询
推荐医院