快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

艾滋病最新问答
Q:

带套会感染艾滋病吗

A:

你好这位朋友根据你说的情况,不建议多性伴,因为多性伴在性生活中你再怎么注意也不能很好地达到预防传染病的目的。如果你担心是否感染艾滋病,建议你到当地疾控部门进...详细 »

Q:

想知道可以排除艾滋病吗?

A:

你好,高危性行为一般窗口期65天,一般排除的话6个月,你不必担心和治疗。今后注意洁身自好才安全。详细 »

Q:

关于阴超检查

A:

你好这位朋友根据你说的情况,正规的医疗机构和有经验以及有责任心的医师都会遵守院内感染规定的,也都有严格的要求和操作规程的,请不必过分担心。详细 »

Q:

问医生我是不是得艾滋病

A:

你好这样和皮肤过敏是有一定关系的,是不能说明感染艾滋病的,你放心就可以了,应该注意如果担心感染一定要采取保护措施详细 »

Q:

你好。我的喉的下半部痛了十二天了

A:

你这种情况,需要去医院检查一下,有可能是咽喉炎引起的,需要应用抗生素进行抗炎治疗,配合应用清热解毒清火的中药治疗。详细 »

Q:

希望大家能够帮帮我解答一下这个问题。

A:

您好,对于社会上谣传的艾滋病针扎或报复事件,经警方和专家证实是没有的事,这个不用担心是被艾滋病感染者用针扎的可能的。 指导意见: 对于你的情况,如果...详细 »

Q:

因为我之前一直恐艾

A:

当然可靠,你的问题是恐艾,而不是有什么问题,一般这个病生活当中是不会传染的,就是有伤口也不会的 指导意见: 如果你不放心就是三级医院再去检测下,那样...详细 »

Q:

到现在我还是反复的在想。

A:

你好!根据你的描述的情况来看,你的这个担心是多余的,根据你的情况,这个应该是屁股上长了小豆豆的原因。可能是你有久座后有湿疹或是毛囊炎被抓破后的出血的,这个跟...详细 »

Q:

请专业医生解答。一次高危性行为后

A:

建议您先去医院做一个详细的相关检查,在确诊后,临床医生会结合您自身的情况选择一个合适您的方案进行治疗详细 »

Q:

今天生病了,去医院做皮试时

A:

艾滋病主要是通过血液传播及母婴传播和性接触传播等艾滋病毒在离开活体细胞后,一般不会超过48小时。你的具体情况咨询本地疾控中心,明确诊断,做好自我防护。医疗机...详细 »

Q:

艾滋病潜伏期

A:

人体感染HIV需经过0.5--20年,平均7--10年才能发展为AIDS病人,这段时间称为潜伏期。处于潜伏期的HIV感染者的血液、精液、乳汁、阴道分泌物、脏...详细 »

Q:

8.18对我来说是一个恐惧的日子

A:

你好,建议到医院去检查一下吧,事情可能没那么复杂,症状都是心理做用!祝你好运详细 »

Q:

我在一个星期前去找小姐了

A:

您好,根据您的情况考虑任何症状都不能说明是否被感染,只有hiv抗体检测结果才能最科学最准确的说明是否感染:再根据医生的诊断进行治疗,切勿自行用药 要注意生殖...详细 »

Q:

你好我在国外干活时不小心把手划出血

A:

你好,根据你的描述可能是感冒引起的,可以口服感冒清热颗粒,阿莫西林胶囊,肺力克糖浆治疗。不必担心。详细 »

Q:

请大家帮帮我。帮帮我。

A:

这种情况是不会感染艾滋病的 意见建议: 艾滋病一般是通过性生活,血液,比如输血才会被传染的。而且艾滋病毒在空气中存活不了多长时间的,铁丝上不会有艾滋...详细 »

Q:

在路上踩到矿泉水瓶,里面的水溅到了我的腿

A:

你好,你所说的情况不会感染的,不要过于担心,要放松心情,以免造成心理压力。 建议多注意休息,适当的运动,以清淡饮食为主,比如小米粥之类的,不会感染的,病毒在...详细 »

Q:

刚用过的安全套用喷头清洗干净再用

A:

你好;安全套是一次性用品,如重复使用很易感染细菌病毒的了,如有与艾滋病携带者有过性行为,更易造成感染的了,艾滋病是有一定的潜伏期的了,一般情况下,要1个月~...详细 »

Q:

请医生看到一下请进

A:

你好,首先告诉你检查出了大三阳也是没有多么可怕的,一般的我们应该密切注意复查肝功和HBVDNA,如果肝功正常,HBVDNA小于10的3次方,那就不用治疗,每...详细 »

Q:

最近宿舍一起煮饭吃,没有刷锅的东西

A:

您好,很高兴为您服务。这情况确实是不卫生,但也不一定通过这样的情况来传染艾滋病的详细 »

Q:

2012年8月22日有过一次高危险性行为

A:

网友,要树立正确性爱观,一夫一妻制,近可能减少性伴,更不要到'娱乐'场所搞"一会情".当然你所说的"一次高危险性行为"是指什么?总之要洁身自爱.祝好.详细 »

Q:

请问,上单位洗手间时,因为是马桶

A:

判断是不是艾滋病不要看这些症状,总关心症状除了加重恐惧外没有一点意义.要相信检查的结果.现在的技术用酶联法6周后检查一次.如果为阴性,再过一到两个月复查一次...详细 »

Q:

大夫街上遇到一人帮我擦鸟屎

A:

你好!根据你的描述情况,你首先要好好感谢帮你擦鸟粪的人,普通的接触不会感染艾滋病的,艾滋病的传播途径主要是:性接触、共用注射器、血液、母婴等,建议你不要担心详细 »

Q:

高危行动后12天,阴茎痒,是艾滋病的症状吗?

A:

你这种情况,需要去医院检查一下,有可能是皮肤过敏引起的,需要应用抗过敏的药物治疗,加强营养,注意休息。详细 »

Q:

艾滋病发病前期,全身浅表淋巴结肿大

A:

HIV属于一种免疫缺陷性疾病,全身全身浅表淋巴结肿大,全身病毒性不适,全身肌肉游走性疼痛不一定是艾滋病,建议你去医院检查一下再治疗。详细 »

Q:

艾滋病的淋巴结肿大和普通的淋巴结肿大有什么区别

A:

淋巴结肿大主要是炎症引起的,一般在人体比较虚弱的时候就会容易诱发淋巴结病症。如果淋巴结比较轻微的话,一般吃一些普通消炎药就会好,像阿莫西林等,平时多喝点水;...详细 »

Q:

艾滋病初期能治好吗

A:

艾滋病目前没有很好的治疗方法,可以应用抗病毒的药物进行治疗,加强营养,注意休息。详细 »

Q:

带套用自慰棒肛交出血了,会的艾滋病吗?

A:

你好,根据你的描述,应该不会感染艾滋病的,不必要太过于担心,注意局部卫生。详细 »

Q:

我晚上遇到一件事情

A:

首先艾滋病毒根本不会通过这种途径传播,如果携带艾滋病毒的精液或者是血液脱离人体后几个小时肯定都已经死亡,根本没有活性,所以你的这种接触根本就不会感染。 指...详细 »

Q:

刚得验血能检测出艾滋病不??

A:

你好这位朋友根据你说的情况,建议你到你们省人民医院去做个HIV检查,然后间隔三个月后再次进行复查即可。详细 »

Q:

广东那家医院可以检测爱滋病

A:

<p>检测爱滋病<br />省级检测要实名登记的<br /> 费用是免费</p>详细 »

专家咨询
推荐医院