快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

艾滋病最新问答
Q:

请专业医生回答

A:

你好请放心不会呗转染的,艾滋病是性,血液,传播的。详细 »

Q:

残留液体会导致艾滋吗?

A:

艾滋病的传播血液,精液,阴道分泌物,皮肤粘膜破损或炎症溃疡的渗出液里都含有大量艾滋病病毒,具有很强的传染性。详细 »

Q:

患有艾滋病的妇女是不是不能哺乳?

A:

艾滋病属于传染病,患有艾滋病的妇女最好不要哺乳,这样很可能会将病毒传染给婴儿详细 »

Q:

妈妈感染艾滋病病毒是不是一定会传给孩子?

A:

感染艾滋病的孕妇将艾滋病传给婴儿的几率在35%到45%之间,主要通过三种方式:1.通过胎盘,2.通过产道(在分娩的过程中传播),3.母乳喂养。有过高危行为的...详细 »

Q:

你好高医生

A:

你好,从你的叙述来看这应该考虑是 不会的,祝你健康.详细 »

Q:

你好高医生

A:

绝大多数艾滋病病毒感染者开始时都没有任何症状,如同健康人一样,因此,自己也不知道是什么时候感染的。重要的是这些无症状的艾滋病病毒携带者是最主要的传染源。一般...详细 »

Q:

避孕套破了能得艾滋病吗?

A:

艾滋病的传播血液,精液,阴道分泌物,皮肤粘膜破损或炎症溃疡的渗出液里都含有大量艾滋病病毒,具有很强的传染性。详细 »

Q:

我是不是得了艾滋病

A:

这样看检查回来的具体结果,建议暂时不要担心,要到三甲以上正规医院检查详细 »

Q:

高危行为是wtxj

A:

你好,检测结果百分之百是没事了的,调整好心态正常生活吧。详细 »

Q:

高危行为是wtxj

A:

你好,艾滋病是存在一定的潜伏期的,一般来说在三个月内检查结果为阴性,就可以排除艾滋病的可能,但是为了保险起见,最好是可以到医院三个月后再次做个hiv病毒检测...详细 »

Q:

高危行为是wtxj

A:

你好,艾滋病是存在一个潜伏期的,一般来说在三个月内如果都是阴性的话是可以排除的,但是最后还是可以再三个月后再次到医院做个复查检查,以进一步排除详细 »

Q:

wtxj高危行为是

A:

你好,艾滋病是存在一定的潜伏期的,一般来说在三个月内检查结果为阴性,就可以排除艾滋病的可能,但是为了保险起见,最好是可以到医院三个月后再次做个hiv病毒检测...详细 »

Q:

wtxj高危行为是

A:

你好,因为aids是有窗口期的,建议你三个月后到相关医院做抗体检测,如果是阴性,就可以排除是艾滋了。详细 »

Q:

关于艾滋病检测问题

A:

绝大多数艾滋病病毒感染者开始时都没有任何症状,如同健康人一样,因此,自己也不知道是什么时候感染的。重要的是这些无症状的艾滋病病毒携带者是最主要的传染源。一般...详细 »

Q:

艾滋病有什么症状

A:

如果有高危行为,建议到医院检查一下详细 »

Q:

会是艾滋病吗

A:

你好,建议最好是可以到医院做个hiv病毒检查,进一步明确病因详细 »

Q:

专家医生帮帮忙

A:

你好 这个主要取决你的性伙伴哟普没有性病或艾滋病,如果没有,那就不会传染给你,但是如果有。那传染的几率就很大了,但是不要担心,几率大不一定就会感染,可...详细 »

Q:

想到医院检查下,需做什么项目的检查???

A:

病情分析: 你好。不洁性行为是很容易传播性病的。戴上避孕套的话,几率就会小很多 意见建议: 你是应该去做个血液检查的。应该在一个星期后去检查血液和尿常规。基...详细 »

Q:

需做什么项目的检查???

A:

病情分析: 现在时不能排除性病的可能 意见建议: 一般情况下下查血是能查出性病的,最长3个月时间的潜伏就能查出详细 »

Q:

尿道口有血丝

A:

您好,可能是尿路感染引起的。引起尿路感染的致病菌有很多,比如特异性尿道炎的致病菌有淋球菌,支原体,衣原体,霉菌,滴虫,病毒等;非特异性尿道炎的致病菌有:金黄...详细 »

Q:

这样可以排除了吗?

A:

您好,五年后检查阴性的话,基本可以排除艾滋了。 卫生部艾滋病预防与控制中心临床病毒最新研究成果显示,窗口期是2—6周. 关于窗口期三个月的说法,其实并不是说...详细 »

Q:

针刺到传染艾滋吗?

A:

你好 如果之前经常使用它来装机械油 那么即使针头曾经接触过艾滋病毒你被感染的几率也是非常小的 不过脏的针头上常会有各种污染物 建议做好伤口的消毒,避免细菌感...详细 »

Q:

皮肤特别痒,

A:

用点药吧 可能是感染啊 用点力康霜试试吧详细 »

Q:

急!!!!!!!!...

A:

你好 请问是在什么情况下被刮破的? 如果刮破手指的东西一带有艾滋病毒 当然就会有被传染艾滋病的可能了详细 »

Q:

这样会不会传染上艾滋病

A:

您好</P><P> 正规医院的医疗用品都是一次性的</P><P> 因此<BR> 您所说的金属玻璃片<BR> 是别人没有用过的</P><P> 即使有些医院是使...详细 »

Q:

艾滋病病毒检测

A:

您好</P><P> 一般在高位性行为之后3个月后进行检查</P><P> 而且<BR> 在这3个月中<BR> 应该停止性行为,尤其是高危性行为</P><P> ...详细 »

Q:

当心

A:

您好</P><P> 身体上长痘痘<BR> 和很多因素有关</P><P> 饮食、内分泌等等因素都可能导致局部皮肤出现症状<BR> 并不一定就是疾病因素</P>...详细 »

Q:

疾病传染

A:

您好</P><P> 只要是去正规纹身场所进行</P><P> 一般情况下是不会感染异常疾病的</P><P> 不必过于忧虑</P><P> 纹身的情况基本上等同于...详细 »

Q:

跟艾滋病潜伏期患者做过爱的人做爱,会传染吗?

A:

您好</P><P> 这种情况存在几率问题</P><P> 只能说<BR> 理论上确实存在这种可能性</P><P> 因此<BR> 建议您必要时考虑去正规医院检查...详细 »

Q:

跪求专家

A:

你已经去正规医院查了,阴性。没事的,问题是自那事过后,你的精神压力过大,自己调试一下就好了。详细 »

专家咨询
推荐医院